面白いけど
十年もほったらかしだった割に、旦那さん若奥さんにあっさりめっちゃ惚れてて溺愛やん(^^;;わかりやすすぎるくらいのヤキモチも甘やかしも、こんなになるのにまぁほんと空白の十年は一体なんだったのよって。後半、りおちゃんなりに成長ぶりがまたヤキモキさせるのが良いよね。七里ベティさんの作画本当最高。大好き。
がしかし、無料までだけど、このチサってまた後輩の女の子、むかつく要素をぎゅっと凝縮したような見事にやな女だねーw でも何にも知らない男はこういうタイプに大体ハマるよねっ
何はともあれ、サクラコとネロの真実の愛が実りますよう楽しみに読み進めます。ハピエンしか無いでしょこれは。
女性がまだまだ虐げられていた大正時代に、単なる設定としてでは無い本当の意味での大正ロマンというに相応しい千春さんと瀬田さんの愛の物語。この作品は、本当にどの登場人物も丁寧に描かれていて読めば読むほど愛着が沸きます。最初のうちは分からない事が多いけど、次から次へといろんな出来事が起こってくるから退屈はしない。それどころか、ドキドキハラハラしちゃって、時に「え?!そんなー」という事も。でも、千春さん瀬田さんに試練が降りかかれば降りかかるほど、2人の絆は深まっていく。
今50話まで読んだけど、お願いだから、ハッピーエンドにしてくださいw
主人からほめぐみちゃん、クールな外科医なのにどこか抜けてて面白くて好き。そしてちょっと影もある、いい。後輩のあきほ君が、また可愛い。おかしな元カレやマウント女を完全撃退して二人で本当に幸せになってほしいです。あとアルゼンチンの伯母さん最高、w
十分面白いけど、作品自体が楽しく読めるからフルカラーもつい読んでしまった。部長も清子もお互いに好きすぎて可愛いわ。
男女ともにハイスペなのに、訳ありなもどかしい二人が早く身も心も結ばれて欲しい!って思いながら毎日ちょっとずつ読んでます。絵が本当に素敵で大好き。
バリキャリのアラサーがイケメン二十歳と付き合うお話だけど、素朴にみさきくん良い子すぎて、でも若い男子の魅力も溢れてて、それに毎回やられる京香ちゃんがマジでツボで笑いが止まらない。癖のある絵もこの作品には欠かせない要素です。面白い!
隆之さんのクールで気高い獣のような目にもう吸い込まれちゃうし、抑えきれないゆりちゃんへの溺愛はたまらないし、ほんと何もかも素敵。次々起こる試練さえも結局は二人の絆が深まるだけでしか無いという。何回も読みたい。
真木先生ーーーw清々しいほどグイグイいくねw
安心して楽しく読んでます。早いとこ仲良くなって極甘になってくださいw
バリキャリの彼女と居るのが辛いとか言いながら.しっかり二股かけてた元カレ最悪過ぎてw
だからこそ鬼塚課長の良さが際立つータイトルの通りこれから溺愛が始まるのかと思うとワクワクしてしまうw
初めましてこんにちは、離婚してください