え、怖い
お嬢様とお嬢様にどこまでも仕えるそぶりのイケメンシークレットサービス。甘え甘やかしの超絶共依存から、お嬢の両親焼死のという唐突な展開の陰に、どう考えてもダークな展開思わせるしかない描写。最初がコミカルだっただけに、ちょぅとびっくりしちゃいました。読み進めるの、怖い!
いいねーわかる楽しそうな関係ー。でも、はっきりわかる、これすぐ壊れる関係だって(^^;; ドライに付き合えるに越した事ないけど、それが出来れば世話ないってことですよねー、でも、こういう発想は新鮮で面白いとも思いました。特に最初の頃は純粋に楽しそう。ウキウキしたりっていいよね。
個人的には、同期の佐々岡君がとっても良い感じで良いわー。たぶん、主人公のせりちゃんとまひろ君は本物の恋仲になっていくんでしょうけど、作品的には当て馬かも知れませんけど、男気あって一途なイケメン、頑張ってほしいですw
年齢だけはいい大人がピュア過ぎてw読んでて『中学生やん!』って突っ込んでしまいました。見た目良しのハイスペお二人がどんな風に男女の中になっていくのか見ものですねぇ。
世間ではヒモ状態の赤居くん。でも、アーティストとして世界的な賞を取ったからってことで環境が激変するかと思いきや、また主人公岬ちゃんとのアパートに帰ってきて、しかも、「岬は俺から逃げられない」なんて豹変wえー、唐突ーと思いつつも、次なる展開がとっても気になる所まで読みました(^^)
癖強めな雰囲気の画風と、独特のテンポや間合いに弱冠ストーリーが入ってきにくくて、とりあえず、無料分でよろしいかなぁと。イケボに焦点をあてたのは面白いと思います。
絵は癖強ですが、話がとにかく面白い。テンポ良くてグングン読めます。主人公が弁護士先生に恋心芽生え少女から女性へ変わっていくところも良き。
元カレダイキが◯ソ過ぎるwほんとにこんな男居たら犯罪だわー。シュウマ君性格も見た目もイケメンだし、絶対リオちゃん幸せになるね。後輩ウキタもやっつけろ!w
同期というか、幼馴染ものですねこれは。27歳でイケメン幼馴染にガチ目に拗らせてるカナちゃん。なかなか大胆なようで奥手だから道のりは遠そうwタクミくんが意外にもカナちゃんのお父さんに義理立てしてるのが良いやつって感じで、まぁ、かなちゃんを大切に思ってるって事で◯、
同居人になる友人の兄、意地悪いです(^^;;こんな人に関わるのはやだなぁと率直に思いますが、ちょこちょこ見せる主人公への笑顔。気になりだしたころに、主人公が怪我をして距離が縮まってきたかなぁという所まで読みましたが、このペースで行くと二人が親密になるにはまだまだかかるかなぁー。
すみませんが、これと言って引き込まれる要素があまりなかったです。ドキドキシーンもあまりなくて状況説明みたいな場面ばかりで物足りない^^;
蜜と劇薬