色々な恋バナ?
色々なストーリーが混じり合ってますね!?ずっと続くのかと思うと違うストーリーになり、?と思ってると又もとに戻り、何がどうつながるのか?
母は育てないのか〰自分の娘!一人で置き去りにしたらどうなるかなんて考えられないのか?母責めづらい一人で苦しい思いしながら生きようなんて…ブルジョアのお坊ちゃんが差し出す救いの手なんて弾くよね!でも奥にある優しい気持ちに気付く、差し出された手をつかんで…これからどうなる
婚活パーティーで見初められちゃった⁉️気持ち浮き沈みアルアル、衝突アルアル、そんな中で少し歩み寄るお互いを思いやれる、これから先素敵な夫婦になりますように
犯罪者の娘というレッテルはられた女の子、お父さんの作品もらい受けるためとはいえ、無謀な行動に走るね〰其れを自分の言葉からと責任感じる伯爵様、でも大正時代英国とそんなに簡単に行き来でしたのと〰疑問
魔力ないというだけで、偏見イジメ、生き延びるため無理難題に挑むけど死んじゃうよね〰助けてくれる人がいてよかった!でもこの人何者?魔力なしで、その世界で薬剤師になれるのかしら?魔法の杖と小瓶は何時かつやくするのかな
可愛い女の子が、男装して男の子として生きる事を強いられる。女の子って知ってるのははたして何人いるの?男の子でも綺麗だと大人の男から狙われちゃうの〰怖いわ。
弟のために夜のお仕事しているけど、真面目にやってるのに、言い寄る嫌な奴!隙を狙って偽名使うなんてどういう事!!自分のやった事は倍になってかえる〰逆恨みしないで態度改めていきれらたらいいね
魔力の無い黒髪でも小さい時は銀髪の凄い魔力の持ち主!何故魔力がなくなったのか?秘密暴露!何と魔力を他の人にうつして魔力なくなってた!その上うつされたひとは、大変な事になっていたのね~
安定した伯爵家から修道院に行くはずが〰何で襲われるの連れ去られるの?何が目的なの〰ハムスター🐹なのふわふわモコモコ動物なぜ匂いを嗅ぐの何の匂いがしたから?まさかの食料になったゃうの?
私たちが恋する理由