すー(๑•̀ㅂ•́)و✧さんの投稿一覧

つらすぎたけど面白い

家族が彼女に頼りすぎ、感謝も無い。体も悪くなって行き辛かったけど面白い展開になりワクワクしてきた。2人の関係も楽しみ!!

家にも来て欲しい!

ありえない設定だけど、読んでてほんわかする。小学生が読める内容だけど、それもいい。

掃除完璧、料理上手、イケメンの三拍子が揃ってる。
    しかもドキドキさせるような、彼が読めない所がGood!

絵が綺麗、内容も素晴らしい

すっかりハマってしまいました。
    ありきたりの話と思って見始めたけど、奥深い内容で。
    彼女は使用人にも慕われてたし、周りには助けたいと協力してくれる人が沢山いる!
    ヒロインの成長も楽しいし、ヒーローがヒロインに寄り添い助ける姿が♡♡♡
    ヒーローが尊すぎる!

結構好きかも

このタイプの漫画は、決まったパターンが多くて好きになれないんだけれど、これはヒロインがさっぱりしてるというか、好感が持てて、彼の方も良かった。
    無料分を読んだ感想です。

良かった!

無料分を読んだあと、最終回とその前のを課金して読んだらなぜかモヤモヤしてしまい、全巻を紙面で買ってしまいました。
    ヒロインの内面が好きなのと、青島君の変わり方も良き!

ドキドキ

年齢差もあり、彼女から好きになったのだと思って読んでたら実は違った。
    大人の彼氏(上司)が、予想外の態度、振る舞いが面白い(=^▽^=)

無料で読めて嬉しい♡

書籍で1巻を買ってたけど、こちらで読めたので良かった!全巻は揃えなかった(笑)
    恋が苦手?な2人が新鮮でした。
    お花の仕事も興味深かったです。

待てなくて原作を購入

ヌリタスの頑張りが好きで、コメントを見ながら所々課金もして読んでました。

原作が無いと思って読んでたら、コメントで原作があることを知りました。
    全部課金はできないから原作を購入。原作を読みながら漫画を想像し原作を何度も読んでしまいました。

ここは無くてもいいのにーと思った所は原作を忠実に再現してたんだと分かりました。

漫画で全部読みたい(笑)