暗殺者と間違われてるだけだと思うけれど、どうなるの?
ハーレクインなので作者が日本人じゃないから、この諜報機関とかも海外では本当にあるんでしょうね💦
暗殺者と間違われてるだけだと思うけれど、どうなるの?
悪女じゃないのに、悪女と思ってる周りが何とも言えない。だから面白い。
妹さえ誤解してて。姉が嫁いだ後に色々分かるのかな。全て彼女がやってたということを。
余命1年ということで、婚約解消を伝えると断られる。呪いが理由でこのようなことになってて、好きなことをしたいと、彼女が願ってる。彼が呪いをとくのか、それとも余生を2人で送るのか❓‼️
婚約解消をしなかったのだからどちらかでしょうね。
見た目や、人と比べることばかりの友達?同僚で読んでて辛くなってきた。彼女も周りに振り回されてばかりで自分を持ってないけど、そのうち影響されて気にしなくなるのかな?!
こんなに?奥手な男性の漫画は少ないので、ワクワクしながら読みました。
課金後が長いから読むか悩みますが、こういう内容も良いかも😅
推しが彼になる話はあまり好きじゃないんだけど、これはなんかいい感じがする!
部長が元俳優という感じじゃないからなのかも‼️
よくある契約結婚?!と期待しないで読んでみたけど、テンポも良くてワクワクしてきました。
今後の展開が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
続きが見られて嬉しいけれど、あれからあまりうまくいってなかったのが少し辛い😢
やはり兄が生きてて、王宮を操っていたのか?
主人公が子供たちに移ったけど、元主人公が1番気になる😅💦
期待しないで1話を読み始めましたが、面白くなって来てイッキに無料の最後まで読んでしまいました。
今後どうなっていくのかワクワクします。
はじめの方を読んで、婚約者が女好きでもう読まなくていいかなと思う内容だったけど、段々と引き込まれました。
イネスだけに反応って何?と、どんどん知りたくなり読んでいたら、色々な過去が‼️
美しすぎる暗殺者