22話まで読みました。
民の幸せを願うようになってなによりです!このタイプの漫画はこれから陥れられたり、陰謀が渦巻くのがパターンですが、それだと読むのに疲れてくるので、たまにはホッコリと陰謀が少ないといいなー!
22話まで読みました。
内容がありふれてないところがいいですね!まだ幼い頃のお世話ですが、題名から今後が予測出来ず、2人は恋に落ちるのか、メイドのまま終わるのか今後が楽しみ😊
お互いのための契約婚約!
追いかけられるほどモテる男性も大変だけど、研究好きでお嫁にいかない女性も大変。貴族ならなおさら。
まだまだ契約の段階だけど、本当の婚約にはならないのか楽しみに読みたいと思います。
転生先が乙女ゲーム?でいつも怒ってばかりいた彼女になり。その理由も、体が弱いか人に当たってたということで。
これから食事を変え健康になるかとても楽しみ😂
見かけ、見た感じと心で思ってる事は違うので面白い☺️🤣
これがまだ陛下だからいいけど、ただの人だったらキモイだけになりそう💦
異世界の料理物も最近多いけど、異世界恋愛物がワンパターンになりつつあるから、料理物+恋愛物になると期待しつつ読んでいます。
勉強大好きな彼女。彼女は対等に男性と意見を交換したいがため、ペンネームを使っている。女性は勉強しないで夫に尽くすと言われてる時代に合う男性は‼️
ネロの方を読んでこちらにきました。
大学時代から知り合いの女好きの社長、本心を見せられるのは彼女だけ。お互い好きと言えないところが似た者同士かもと思いました。
暴君がだんだん暴君でなくなってくるのが上手く描かれている。コミカライズだけど、それだけじゃないところがいい。
ワンパターンな恋愛漫画と違って面白いし新鮮。貴族令嬢が平民の官僚(女性)に対し、人を人と思わない乱暴などに立ち向かう貧乏令嬢がどう対応するのか楽しみ
国王陛下、あなたを教育いたします