はじめの方を読んで、婚約者が女好きでもう読まなくていいかなと思う内容だったけど、段々と引き込まれました。
イネスだけに反応って何?と、どんどん知りたくなり読んでいたら、色々な過去が‼️
まだ最初のほうですが、はじめの方は題名と逆っぽくって、溺愛にはなっていません。彼女の方が彼を知ってるような描き方をしています。
これからどうなるのか楽しみです。
イケオジって何かある人が多いように感じるけど、この人は純粋だったらいいなーと思えるような出だしでした。
すぐホテルはやめて欲しかったけど‼️
初めの婚約が破棄されて良かった。第2王妃の息子、酷い弟王子。王様が第2王妃の所ばかり行ってるのも、何かありそう。
好感持てる第1王子との婚約は簡単にはいかないのかな?!邪魔されそう💦
無料分、いっきに読んでしまいました。
内容は現代と違って少し前、昭和の頃の話でしょうか?!障害者に対する偏見が今と違って凄いと思いました。
自閉症の子供の行動など漫画だと本より分かりますかったです。
色々な病気を漫画で見られ、参考になりました。あまり知らないのもありました。
恋愛ものばかりでなくたまにはこういう物も読みたい!
はじめは合わない政略結婚の漫画で、そのうち上手く行くようになるの?と思いながら読んでましたが、ありきたりじゃなくて面白くなってきました!
コメントを先に見てバレエ漫画ならもっと絵が、、、と書いてあったりしたから、期待しないで読んでましたが、色々なバレエ漫画を読んできて、絵より内容に引き込まれました。
娘も10年バレエをしてて、コンクールとかは程遠かったけど、楽しく踊ってるのを見るのが好きでした。
競争ももちろんあるけれど、観客を魅了する方になりそうなレエ漫画はとても楽しみです❣️
親友だと思っていた聖女候補が、悪魔みたいな女で酷すぎたため、読みたく無くなったけど、もう少し読んでいたらヒロインが悪退治に第2王子と頑張っているので、もう少し読む事にしました。
子供がらみだとどうなるか心配で、ドキドキハラハラします!1話で妻になれって言われてるので、今後どうなるのか楽しみ😍
この結婚はどうせうまくいかない