リュウ!さんの投稿一覧

評価2 6% 8
評価1 0% 0
11 - 20件目/全99件

本編より好きです

もともと本編では胡桃がそんなに好きな役ではないが、この作品を見て彼女の素直になれないところがとても共感できるので、とても好きになりました!
    そしてちょうど良いチャラさと頼もしさを持つえいじ兄ちゃんはカッコ良すぎる!
    何度も見ても飽きない作品なので皆様もぜひ!

やはり最高

この作家さんの作品はホンノウルスウィッチから見てましたが、どれも傑作だと思います。
    特に今回は綺麗めのおな主人公でなく、自然体の体型を持つ人が主人公でより親近感が湧きます。
    これまで不運が続いて来たおな主人公が、男主人公と再会で人生が好機に転じるように祈ってます!

叶くんがかっこいいです

普通に言えば叶くんの言動はクズ男しか言えないが、(女の人に寄生したり、不真面目だったリ)この作品はそれも可愛いく描写し、桃が彼を断りきれないのがとてもわかる気がします!
    これから2人がどうなるかとても楽しみしています

年上の後輩くんがかっこよすぎる!

火賀君があまりにも魅力的なので、レビュータイトルの感想がいっぱいです!
    そして少し天然な彩は全然彼のことに対して抵抗力がないのは十分に気持ちがわかります。
    お二人の可愛いやり取りが満喫できるいい作品です。

絵も話も大好き

最初話の紹介を見るとき、あぁまた人と獣の恋の話というありがちなタイプかなと思いましたが、
    読んでみるとすごく面白いです!特に万里も繋もお互いに自分の正直な気持ちを伝い合ってるところが大好きです。
    続きが早く読みたいです。

天然で一途な黒崎さんが可愛過ぎる

黒崎さんが小説からの割にあまり人生経験がないような感じですが、小春にためにしたことは全部深い愛情が感じられます!
    不器用だけれども、人との付き合い方を徐々に学んでいく姿を見てとても心が温かくなる作品です

離婚の恋愛設定がいい

タイトル通りですが、離婚後の恋愛設定がとてもいいです!
    特に40代になったお二人が昔お若い時にともに過ぎていた思いを辿りながら、現在を楽しくてお幸せで過ごし行く姿を見て
    とても暖かい気持ちになるんです!

逸臣さんが優し過ぎる

最初は逸臣さんの距離感が近すぎてちょっとびっくりしたけど、実はそれが雪に対して好意が持ってるからの行動ですね。(エマには全然そんなそぶりがないので)
    いろいろとカッコ良すぎて優しい人です。

話面白いし絵も好き

タイトル通りの感想ですが、まず話が面白いです
    特に京香がいろんな手を尽くしてても理人に嫌われたいのを見てとても笑いが吹き出すほど面白いです。
    絵に自分の好みなので、早く続きが読みたいです!

愛重くんが奇人ですが

まだ無料分しか読んでませんが、かなりいいと思います。
    特に愛重くんが奇人ですが、奈々子のことがとても好きという気持ちが十分に伝わっています。
    作者が作画でも愛重くんの奇抜なところをうまく表現しています!