千鶴と藤四郎が似合いすぎる
千鶴と藤四郎二人が似合いすぎるんです!今はまだ無料分までだけですが、最初からお二人がお互いのことをすごく思ってることがわかります。
とき戻ってからの新しい二人の時間をしっかり利用して幸せになってほしいです。
19623位 ?
最初はアニメから見てたんですが、アニメの第一話くらいしかみれなくて(つまらなさすぎて)
でも改めて漫画の方を読んでみると意外と面白くて、皆様にもぜひ漫画から入手した方がいいと思います
茜がやや天然すぎて見ててイライラする気が結構しますが、優しい子なので、山田くんと一緒に幸せになってほしいです
話があまりにも回りくどすぎて続きが読みたいと思わせないかな
どして評価が高いのかはよくわかりませんが
毎話毎話の話がかなり短いですが、ちゃんとつながっています。
そして透乃眼くんと夜香ちゃんのかわいいやり取りを見てとても微笑まし気持ちになれるいい作品です。
前半女主人公がおデブから大人になるまでの部分の話がちょっと長すぎる感じがしますが
二人が大人になってからの話がかなり面白いです。早く続きを読みたくなります。
もともと本編では胡桃がそんなに好きな役ではないが、この作品を見て彼女の素直になれないところがとても共感できるので、とても好きになりました!
そしてちょうど良いチャラさと頼もしさを持つえいじ兄ちゃんはカッコ良すぎる!
何度も見ても飽きない作品なので皆様もぜひ!
この作家さんの作品はホンノウルスウィッチから見てましたが、どれも傑作だと思います。
特に今回は綺麗めのおな主人公でなく、自然体の体型を持つ人が主人公でより親近感が湧きます。
これまで不運が続いて来たおな主人公が、男主人公と再会で人生が好機に転じるように祈ってます!
まだ全回数の3分の1しか読んでませんが、話の内容が可愛らしくて微笑ましいと感じられる作品です。
これから女主人公と男主人公がどのように結ばれるのかを早くみたいです
話の内容がかなりありきたりの少女マンガぽい話ですが、なんとなくおもしろいです。
ただ、絵のラインとかがちょっと雑というか簡素しすぎるというか自分の好みではないかなぁ
内容が紹介より面白いですが、絵の画風はなぜかインド風の衣や世界がベースになっているかはちょっと違和感を感じます。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~