はな001さんの投稿一覧

ジワジワと来ます

死んだ作者に恋をした。ちょっと狂ったお話しですが、、
    淡々と進むストーリー、そして綺麗な絵が
    ジワジワと怖くて、怖さ見たさで次を読んでしまいます。これ、漫画よりもドラマとか動画にした方が映える気がしました。

すみれちゃんの幸せは?

過去の出来事から復讐をしていく話ですが、最初はスカッとしていたのですが、どんどんと、、すみれちゃんはこれを続けていて幸せなのかと、心配になってきました。
    すみれちゃんには幸せになってもらいたいです。

好きなシリーズです。

今回は足場の営業の話しですが、営業経験者からしたら、共感するシーンがあって良かったです。
    この作者は、人の繋がりや人の温かみをしっかりと伝えてけるので凄く心がジーンとするので好きです。続話楽しみです。

✖︎華さんワールドに期待!

✖︎華さんの漫画は好きなのて、いつもチェックをしています。途中まで読んで面白かったので、原作を読みましたら、、、
    えーっ!!!て、思うぐらいつまらなく。。
    ✖︎華さんの漫画で、面白おかしくなる事を期待しています。

面白いけど謎

昔は、あんなにモテモテで可愛くてしっかりものだったのに、成人になったら
    冴えない感じになってしまった主人公が謎です!
    どんな生き方をしたらこうなったのか、、
    そのストーリー展開も楽しみ!

いる!いる!こんな人

いる!いる!こんな人!!って思えるシーンが何回かありました!
    でも、最後になっていくとやり過ぎな気がしました。サバサバしてても、ちょっと人間味が見えてきたりしたら、漫画として深みが残る気がしました。

初めて触れる小児精神科

初めて知りました。
    小児精神科というのがあるのを。
    自分も、障害があるんじゃないかとと思わせて頂きました。
    社会性のある漫画はとても勉強になります。
    ありがとうございます。

まさかのオチ

ホントに毎回面白い依頼って来るんだなぁと思います。犯罪以外仕事を受けますって!その腹の括りも見事!!!
    今回は犯罪と詐欺の微妙なラインですが、、面白かったです。ありがとうございました

まさに子育て中

共働きで、まさに同じくらいの子供を子育て中の身としては、、色々と共感もしますし、学ぶところもあります。パパの熱心さはうちも見習って欲しい!!と、思ったぐらい!
    続話楽しみです。

アニメから気になった

アニメを見て知りました。
    細かいメディアの事情など表現されて面白いです。
    アクアがどうやって父親を見つける事がでこるか、
    そのプロセスが楽しみです!
    応援しています!!