aco rinさんの投稿一覧

投稿

設定に無理が…

突き詰めていくとかなり設定には無理があるような気がする。
    高校時代から付き合っていたので純粋な気持ちかと思いきや二股。それも不倫相手との方が先に付き合っていて、主人公と付き合い出したのは母親の助言。
    主人公の実の父親というお金持ちの人が突然現れたら、なんだか後からどんどん違う方向へ進んで行ってしまい…彼女の最初の目的、夫の家庭は壊すことが薄れていきそうだ。
    あれこれ言っても気になるからつい読み進めてしまう。

絶対にオススメです!

タイトルはどんな意味かな?と思いながら読み始めました。面白くて無料分以降もどんどん読み進めました。
    ストーリーは単純ではなく、幼い頃から主人公の美沙が酷くいじめられていたことから後半は自分の実の母親から受ける酷い仕打ちもあり目が離せません。長いですが是非最後まで読んでいただきたい作品です。

残念かな…

タイトルに惹かれて読み始めたけど、二股とかハイスペック社長とか設定にオリジナリティがなくて残念。どこにでもあるストーリーで無料分以降は読まないかなぁ。

可愛いけど…

ストーリーもよくあるパターンかなと思います。無料分だけ読みましたが設定が会社なのに、なんだか皆んな学校のように幼く感じます。作者さんは会社勤めの経験があるのかな?でもコミックだと割り切って読ませてもらいます。

いい感じ!

まだ途中までしか読んでいないのですが、キラキラしすぎない絵が好感持てます。
    主人公も可愛くてイケメン上司も素敵でホントに漫画の世界だなぁなんておばさん読者は楽しませてもらっています。どんどん続き読んで行きますね。

うーん…

この夫婦の設定からおばさんとしては意味不明!
    全然理解出来なかったけど、こんな夫婦もあるのかなぁと思いながら一気に最後まで読んでしまいました。魅力的な作品だったけど、最後がそれでいいの?って思っちゃいました。
    作者さんお疲れ様でした♪

一気に…

悪い女でも親友って、自分では考えられない!何度も裏切られたら騙されたらしているのにまだ親友だと思いたいんだね。相手はそんなこと思ってないよ!
    でも面白くて一気に最後まで読んでしまいました。
    作者さん、お疲れ様でした♪

面白い!!

宮川編があるのは、本編を途中まで読んで気付きました。両方を同時に読み進めると面白い!!
    えっ?こんな風に思っていたの?とか、面白いので是非両方とも読んで下さい!
    続きを楽しみに読みます^_^

オススメです!

いい歳をして遥菜と綾瀬常務の純粋な気持ちに毎回ドキドキしています。非日常的なストーリー漫画で我を忘れ若い純粋な頃にタイムスリップし楽しめます。