これは?
これは?ラッキーなのかアンラッキーなのか 職場に オタク君がいたから理解が早いのか もともとのスキルなのか、頑張って新しい人生を堪能して欲しい
あれこれ それこれ されちゃうと 自分から動かなくなるのかな? まーモテて切れ目無くて迷惑じゃなければ よきにはからえかな?
やんごとなき人々まで行かなくても そこそこの人達だと自分達は特別枠だとでも思ってそう 私たちは下々の方々とは交わることは無いのですよ なんて言われそう 怖い
怖いでしょ 沢山の令嬢が集まったら 腹黒から腹黒の取り巻きまで、揉めるのは必須だよね。めー揉めさせるためかもだけど 本性が見えるからね!
義理の母や妹が、意地悪をして貶めるってなんのためにって思うよね。そーいう人達には それなりの事で お返しを沢山してあげないとね(*^^*)
ねずみが先祖って、どういう事ですか?ねずみが進化して人間になったと言うことなの?誰が何を勘違いして結婚までになったの?
どんどけ、回り道してうっかり居眠りし聞き流したら、そんな聞き間違い思い間違いするかな? まーそんだけ天然を出したかったのかな?
26からしたら 二十は若いよね! たぶん回りにはいないタイプだろうし気になっちゃうのかな? あの同期の男子ともなんか ありそうだし
今、作ったものは売れるかもだけど、そのうちに無くなるでしょ!?無くなったら作ってくれると思ってるの?あり得ないほど ◯◯なのー
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 取り巻きたちの標的にならないことを祈るしか無いよね。でも、そんなゴタゴタが愛を深めるのかな?
神達に拾われた男