じっちゃん
金田一が難事件をじっちゃんの名に懸けて?解決していきますが、なぞはすべて溶けたからの解決編はそのトリックを見破る能力に感心します。
言わずもがなの名作で柴門先生の傑作ですね。リアルタイムでドキドキしながらドラマも見ていました。たまには柴門先生の作品でハッピーエンドがあってもいいのにと思っていました
昔、全巻見ましたがそれ以来久々に読みました。岡ひろみが成長していく様がすてきですね。東条さんとの恋も外せないポイントですが、何といってもコーチの死とそこからの復活は泣きポイントです。
主人公、三五十五の成長物語です。騙されて入部した柔道部で素人から強くなるところが書かれています。ここまで成長が早いのは名前の通り掛け算で成長したからでしょうか
無料分しか読んでいませんが、前回の最後で佐治さんが親方になってその後の物語みたいですね。しんこも出てくるのでしょうか。その後の成長が楽しみです
オリジナルのブラックジャックは読みましたが、これは話が違ったものですね。話の内容がわからないので余計に楽しみです。次話も購入します
報酬次第でどんな難解な患者にも立ち向かうイメージです。このような医者がいたら今頼みたい状況にもあります。
まだ無料分の数話だけですが、今後の展開がとても楽しみです。うつとかメンタルが厳しくなったときにこのような理解がある先生なら信頼できそうですね。
まだ、無料分の1話ですが、今後どうなるのか楽しみな展開ですね。30年ぶりに若返って励むとか・・・私にもその若返りが欲しいなんて
無料部だけとりあえず読みました。まだ本題に入る前のプロローグという印象ですが、今後どのように進展していくのか楽しみですね、次話も購入しようと思います
金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿