まさかの
まさか浮気相手がさやかとは・・・旦那さんも主人公も態度がふらふらしてもやっとします。どうやって証拠を押さえて反撃していくんだろう
無料分を読みました。悪い噂を姉に流され、それを信じ込まれ最悪のイメージを持たれる主人公。旦那さんが信じてくれるようになってきた時に倒れてしまう。どうなるのでしょうか
森崎さんのキャラが意外でした。もっと勝手にシゴデキのイケメンでクール系と思っていたのですが、まさかのキャラでした。もうちょっと読んでみます
いきなり王子様の婚約破棄から始まる物語。ありがちなパターンかもしれませんが、それにつけても王子様は大丈夫なのでしょうか。自分と違う世界ではぐくまれた方とは・・・どうなるんでしょうか
毎日無料を使いながらではありますが最後まで読んでしまいました始まりは政略結婚だったかもしれませんが幸せになれてよかったですね。
えっ、ホントに・・・という展開。新郎側が誰も来ないってどういうこと?新郎が誰にも何も言っていなかったということでしょうか。今後の展開が楽しみです
無料分一気読みでした。安藤部長と小柴さんがこれからどうなるのか楽しみで期待しちゃいます。ちょっとチャラくみえる?見せている?けど大事にしてくれそう
無料分を読み始めたところです。こんなひどい仕打ちに耐えるなら狼でもなんでも出たほうがいいですよね。嫁ぎ先でどんなことが起こるのか楽しみです。
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版があるとのことでこちらに来ました。こちらのほうが進みが若干遅いようです。どちらも楽しめそうです
同じ作者つながりで、”今夜うちにおいで”から来ました。こちらもイケメン&美女の契約結婚ありの共通項いっぱいな感じです。
にぶんのいち夫婦