なんかポップで面白い!
キャラの表情と描が少し荒いかなとは思いつつ、表情がよく変わり感情の変化もよくあってなかなか面白い!
ただオリビアの父親はなぜあんなクソ親父なのか、母親がなぜ亡くなったのかあたりは今のところ出てきません。
いつ出てくるのだろう?やや気になる。
いつ出てくるのだろう?やや気になる。
他の方のレビューはだいぶ評価低かったのでさほど期待せずよみはじめましたが、なかなかどうして!
絵はキレイだし旦那さまの愛が深くて良い!
仲良くなってきて楽しくなってきました!
お父様が捕まってしまいそれどころじゃないのに、公爵様がそこにタイミングよく入ってきて、何かと想いをぶつけてくる。
ツンデレ、わかりにくいけどなんかかわいい。
てか、早くお父様助けてあげて〜
1話が短くて内容が頭に入ってきにくい。
お互いのことを知り合うのは多分これからなのかな、というところで話終ったとこなので、今後の展開に期待しつつ★4つ。
途中から作画がガラッと変わります。
雰囲気はそのままですが、最初は描が気になって話半分だったのが、なぜかキレイな雰囲気になります。
先々の損得を考えずウダウダ悩まないヒロインが清々しく気持ちいいです。
他の方も書いていた通り、BLなんだかノーマルなんだかよくわからない感じでしばらくいきますが、話は面白くなってきました。
期待込めて★4です。
表紙のちょっと暗い感じに惹かれて読み始めました。イメージ通りやや暗めのお話。
ラブが進展するのもゆっくりめ、力の話もゆっくりめ、なかなか歯がゆいです。
いつになったら幸せな展開がでてくるのかなーと思って読んでいます。
無料で読める分をひとまず全部読みました。
まだまだ話の展望は見えませんが、絵がキレイで彩りも鮮やかで笑えるシーンも多く、とてもポップな感じです!
ケレスが人並になるのはまだまだ先の話かなーという感じです。
騙されて溺愛再婚しました!