さと悟さんの投稿一覧

評価3 29% 29
評価2 2% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全28件

「小悪魔教師サイコ 」を先に見たのですが、サイコパスである葛西のJKシーンを見て、やっぱり安定のサイコパスだと思いました。なかなかに思い付かない発想を持っていて、毎度返す言葉に驚きます

これ本で読んだことあるけど、漫画の方が断然分かりやすい。内容はすごく面白くて、皆で協力して解決したら、さらに新たな課題が出てきて、飽きない

ネタバレ レビューを表示する

完璧すぎると可愛い気がないって言われるのかわいそう‥。 人々を守るために完璧に なったのに いざ 完璧になってみると 家族に突き放されるのってとっても辛いことだと思う。 でもそんな 家族に 追い出されて逆に良かった。 あんなところにいたら フィリアが壊れてしまう。 これからは 新しい場所で幸せになってほしいと思った。

ネタバレ レビューを表示する

結構読んで気がついたのだが、カーミーユはユリアを愛していた、というより殺したいほど憎いから自分のものにするということを知って、確かに狂愛だとおもった。そして愛する人を守るためにカーミーユさのものになると決めたユリア。とても強くてたくましいと思った。

ネタバレ レビューを表示する

好きになってしまった人が、自分の殺したいほど憎い相手または殺さなければならない立場だとしたら…それ以上の悲しみはないですね。仮に殺せたとしても心は上の空になりそうです。そんな立場に立たされた二人のこれからの行動が気になります

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の愛が重すぎるー!彼女の気持ちなんて気にもしないで閉じ込めるなんて、怖すぎるー!かんなちゃんが前世で心折れたのもわかる。でも今世では矢野をうまく扱い、追い込まないようにうまく生活できていてホッとした。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛のいいところだけを切り取った恋フレ。甘酸っぱい青春を互いが合意したものだけ一緒にするだけの友達。正直せりちゃん可愛いんだから、 相手には困らないと思ってたけど、色々悩みあるんだなぁ~って分かった。

ネタバレ レビューを表示する

周りから嫌われても優しさを捨てない ミキアスに惹かれる。 1年の 契約婚 と設定した王子 だが右足にだんだんと引かれてどんどん離れたくないと思ったり、ライバルに嫉妬しているのが見てて面白い。

ネタバレ レビューを表示する

バッドエンド を期待する主人公 が面白い! でも 実際 自分がゲームの主人公になってみると 自分が思い描いていた 雰囲気と全然違い 戸惑うが テオの優しさに気づき、 本来 ゲームではなかった ストーリーが描かれていくのが楽しみだ。

ネタバレ レビューを表示する

好きな人に惚れた弱みって、すごい覿面!仁科さんが自分のストーカーってわかっても、泣きそうな顔されたら警察に通報できない、お人好しの藤子が可愛い。