さと悟さんの投稿一覧

投稿

恋愛のいいところだけを切り取った恋フレ。甘酸っぱい青春を互いが合意したものだけ一緒にするだけの友達。正直せりちゃん可愛いんだから、 相手には困らないと思ってたけど、色々悩みあるんだなぁ~って分かった。

周りから嫌われても優しさを捨てない ミキアスに惹かれる。 1年の 契約婚 と設定した王子 だが右足にだんだんと引かれてどんどん離れたくないと思ったり、ライバルに嫉妬しているのが見てて面白い。

バッドエンド を期待する主人公 が面白い! でも 実際 自分がゲームの主人公になってみると 自分が思い描いていた 雰囲気と全然違い 戸惑うが テオの優しさに気づき、 本来 ゲームではなかった ストーリーが描かれていくのが楽しみだ。

好きな人に惚れた弱みって、すごい覿面!仁科さんが自分のストーカーってわかっても、泣きそうな顔されたら警察に通報できない、お人好しの藤子が可愛い。

玲音のりり花に対する愛が重い。すごく一途。それにまったく気がつくことのなかったりり花。想いを知っても、まったく気のないように見えたりり花だったが、少しずつ変化が…!?玲音の一途な想いが、伝わり、結ばれますように。

獣人は野蛮で、凶暴で、人間を食べると言い伝えられてきた。その王に震えながら嫁いだエミリアだが、だんだん獣人の噂が嘘だったことに気付いていく。獣人と人間が少しずつ共に歩みよる、心温まる物語。

白雪さんあざとすぎ~。マウントも、ハイスペ彼氏をつくれるのも、美人だからなんだよなぁ~。ずるいなぁー。でも、その性格で、女性陣からは嫌われてるし、彼氏つくっても本命じゃなかったりと、意外に災難にあって、悔しがってるその繰り返しが面白い。

性悪な人って、最初はうまく軌道にのっていても、人に嫉妬すればするほど周りから孤立して、ついに悪役になるんだね。

最初最悪な出会いだったが、色んなことを乗り越えて距離がちちまっていくうちに、お互いを掛け替えのない存在だと認識していく。吸血鬼と人との垣根を超えて一緒になっていくのがよかった。