さと悟さんの投稿一覧

投稿

普段シビアなのに、一瞬見せる優しさのギャップがきゅんきゅんしますね。萌ちゃんの酒に寄ったときの寝相がめっちゃ笑えました。鬼上司に泣きついて甘えたり、コアラが食べる葉っぱと間違えて抱きついたりしてて、意外な一面が見れました。

キツネ最初ウサギのこと殺そうとしてたのに、ウサギの天然っぷりに一緒にいるー。傷がなおったことにウサギが気付いてないのが、すごい…

最後自分の身を呈して公爵様を守ったのを見て、ヌリタスは誰よりも優しいと感じた。自分の安全より、公爵様を失う怖さのほうが強いなんて泣ける😭

ゆったん谷原のこと好きなのに、一瞬りくにも気があるような表情してるけど、実際のとこどうなんやろ?て言うかゆったん可愛すぎ!なんでも受け入れてくれそうな感じあって、自分をまるごと愛してくれそうだから、りくがすきになったのもうなずける。

妖精が見えて、妖精と離せるのいいなぁー。今まで、妖精って人間にとって助けてくれる存在だと思っていたけど、必ずしもすべての妖精が人間の助けになるとは限らないと知った。

アメリアは今まで、自分の毒で人を死にいたらしてしまうことが怖かったが、ノアムと出会い、サウーベルカでは魔法が当たり前だと知り、使い方次第では、人を守れることに気付いて前を向けるようになった。でもノアムの側近の裏切りは予想外だった。

和歌ちゃんの本性見た時はびっくりで、友哉くんのことなんとも思ってなかったんだ、てショックだったけど、今までと対応をかえずに接してくれる友哉に、和歌ちゃんがこっそり照れてるのをみて応援したくなった。

五感を失うってとても怖いこと。だけどルナティアは限られた時間を自由に生きようと決意。ルナティアはノクス侯爵の花嫁となり、死ぬことを覚悟するが…ノクスは
    評判とは全く違う人で、ルナティアのしたいことをさせてくれる優しい人だったので、2人なかむつまじい夫婦になって幸せになってほしい。

自分の力のせいで何度も騙され、タイムループを続けても、心の芯が強く、弱音を吐かないイングリッドを尊敬する。

愛されていないから殺された、と思っていたダイヤ姫。しかし、少しの違和感を抱いた主人公がダイヤ姫に転生!?その違和感の正体を知り、父に本当は愛されていたことを知る。
    内容が、そして展開が面白い