懐かしい!
敵の息子との恋愛と次々と出てくる恋敵にドキドキしながら読んでいました!大好きだった作品でまた読みたくなりました!
昔はこのちょっとエッチで甘々な溺愛感にハマり、読んでました!大人になって読むと可愛いものだったな。。とw
ただの同僚男女がひとつ屋根の下どころか、疑似夫婦で一緒のベッドで眠る…マンガだからのストーリーで面白い。
一生懸命で地味で冴えないヒロインと、彼女を最初から好きな一途イケメン男の子。マンガだからこその王道がいい!
無口なイケメンとオタクっぽいヒロインのラブストーリー。感情表現の薄いイケメンが時折見せる愛情表現がいい!
相手がもののけ?とは思いましたが、魅力的なキャラ設定で、どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。
お人よしなヒロインと何故か女性っけのない魅力的な男性のストーリー。出会いもいきなり男性の家族と仲良くなるのも面白い!
大人になってから出会ったのなら、このくらいの年の差、全く気にならないけど、ランドセル背負ってるヒロインの回想が出てくると…ちょっと違和感を感じてしまう。
お母さんの過去とかバックグラウンドがもう少し見えてきたら、もう少し引き込まれるのかも?と思いつつ、絵が今ひとつ好みじゃないので★3で。
ツンデレな都筑くんの分かりやすい言動、鈍感なヒロインという王道な感じだけど、もう少し都筑くんのセリフにトキメキが欲しい…
東京ジュリエット