リアルな現実離れ?
いきなりプロポーズには驚きましたが、淡々とリアルを取り戻しながら、関係を築いていく感じが面白く引き込まれます。そしてパンが食べたくなる。
冒頭の衝撃的な展開からあっという間ハマってしまいました。強く成長するヨナと四龍がどうなってしまうのか、、目が離せません!
素直で可愛いキョーコと蓮様にハマりました〜
ついにハリウッドまで展開してコレからどうなっていくか楽しみです!
普段ファンタジーはあまり読まないのですが、コレにはとってもハマりました!冥界のガイコツ達のキャラも楽しくて。たまに読み返したくなる作品です。
題材と3人の関係性が面白く、一気に読んでしまいました。無事に初恋が叶って良かった〜!切なくて面白かったです。
らんちゃんとかやくん、2人のキャラクターが立ちすぎて一気にハマりました。可愛い2人がこれからどんな風になるのか楽しみです。
頑張り屋のヒロインとちょっと軽い感じの男の子が一途になって恋愛していく王道ストーリーですが面白いです。
設定やキャラクターも絵もストーリーも、好きすぎます!歴代のつがい候補たちが週刊誌とかにリークして普通なら秘密バレるんじゃないかと夢のないことを思ったりしてしまいますがw
甘々で良くある設定だけど、つい読んでしまうw
絵もそんなに好みじゃないのに…どう終わるか楽しみです。
こんな大人でひょうひょうとしている男の子いるのかな?どなたかのレビューにもありましたが、現実感が薄いという感じです。
でも最後まで面白く読ませていただいたので、★4で。
Bread&Butter