ミルク0319さんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

純粋な心優しいローズマリーの姿に自分の心も清らかにしてもらえる気分になります。
    毒殺事件。。王族を襲うなんて○刑確定なのによくも実行できたな侍女。。(´;ω;`)

2. 生意気殿下の家庭教師になりました

030話

第30話「お前が傷つくのは嫌だ」

評価:5.000 5.0

前回の無料分(今より少ない12話くらいかな?)だけ読んで面白いなと思いながら課金はせずしばらくして、ふと見てみたら無料分が追加されていて喜んで読み進めている最中ですが、エリシアの真っ直ぐな性格と行動力が羨ましく思い、第二皇子からの寵愛もあり、昔の初恋の相手の勘違いからの真実に気付き(多分)これからの続きも気になります!!エリシアに幸あれ!

3. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

024話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(24)

評価:4.000 4.0

ヒロインのマイナス思考が思い込みが激しくてひとりよがりでアレンの話も聞かない感じがとっても歯がゆくてイライラしてしまいました。。

レイラもっと自分に素直になって、その気持ちを伝えた上でアレンとの今後を考えるべき!!
    本当にお説教したくなりました(>_<)

二人の幸せはちゃんと、訪れるのか気になるけどイライラしちゃって見れるかな?(;_;)
    今後に期待を込めて

うー湊との恋路をどうか誰も邪魔しないで~~(>_<)本当にこの話は最初から面白くてぐっと引き込まれます!!
    一般人女子と御坊っちゃま男子の恋のお話。
    ひとりやふたりの邪魔物は当たり前だけど。。当たり前だけどどうかそっとしてあげてと何故か心から願ってしまう2人の初々しさにこちらもドキドキしてしまいます!

ネタバレ コメントを表示する

最初の無料分だけ読みました。
    これからは毎日一話ずつ無料分を読みますが、魅力的なお話の内容と進め方に惹かれてあっという間に11話読めました。
    始まりは転生ものの、婚約者を奪われたにもかかわらず悪者にされて学園を追放の流れでしたが、その後大抵は復讐へと発展しそうなのにこの物語では領地へ戻り領主代行として領を治める事となり、転生前の記憶や知識で次から次へと領地が潤ってスラム街のような場所を減らしていこう!という前向きなお話でした。
    これからも楽しませてくれそうな物語を期待して☆5つです(*^^*)

6. 末っ子皇女殿下

120話

第120話

ネタバレ コメントを表示する

お父様とお兄様から絶大な信頼と愛情を注いでもらうエニシャはまだ子供だけど転生していて過去の記憶がある。過去には大魔道師だったから大変。魔法使いたちや、過去に封印したはずの悪魔もエニシャが元大魔道師だと気付き元の場所へと戻そうとして。。
    今の家族は過去を知っても受け入れてくれてまた愛してくれて。
    過去に何があって大魔道師がなくなり転生したのかが描かれてなくてとても気になるところです。
    お父様とお兄様からの異常なまでの愛情が面白くて素敵です☆

7. 皇帝の一人娘

116話

第115話

評価:5.000 5.0

ぇえ~~やっと少しずつ暴君皇帝のパパが愛情を理解?し始めた?気付き始めた??
    感じでここへ来てカイテルー!(*^^*)☆ってなりました☆これからまだまだ読める無料分でどこまでパパが娘を大事にしていくのか、心が通うのか見るのが楽しみです!

間違いで求婚されたと思い向かった先でお前じゃない!と激怒されて1年後に離婚を言い渡されるヒロイン。。(´;ω;`)
    本当に本当に心根が優しくて思いやりもあり、素敵な女性なのに勘違いされたまま悪女扱いされていたが執事や侍女の皆はヒロインの優しさにすぐ気付き打ち解けるがヒーローに愛されるまで時間がかかったけど、本当に愛されたときすごく幸せそうなヒロインを見て、良かったー!って思いました(*^^*)
    これからもっと愛されて大事にされてHappyに過ごせる続きを読みたいです!!

9. 2度目の処刑はお断りです

100話

100話「二度目の処刑はお断りです」【シーズン1完結】

ネタバレ コメントを表示する

2度目の処刑はお断りの題名からわかるように死に直面したヒロインの転生によってもう一度人生をやり直し、自分を陥れて見捨てた家族への復讐劇でしたが、自分自身を処刑させようとしたジルへは復讐ではなく、妻になって愛される形となりましたね(*^^*)
    これはHappyendでもあるし、多少なりとも復讐劇だとしても恋愛や胸キュンストーリー求む読者からしたらいい話の進みかたでした!