ミルク0319さんの投稿一覧

投稿

辛い過去にも負けず、前向きに前に進む主人公のフェリシアが可愛くて可愛くて。。(*^^*)
    姉に殺されかけるなんて信じられないトラウマを抱えてるのに、愛してくれる婚約者に大事にされて、助けてくれた周りの方々に感謝の気持ちをもってこれからの人生を幸せに生きていく素敵な物語です!これから姉をギャフンと是非言わせて欲しい!!と願わずにはいられないほどにやな感じの姉でした( ̄▽ ̄;)

2. 勇者の元カノです

031話

第30話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

題名とはかなり異なる内容です。。というよりは序盤で勇者の元カノとなり、そこから魔族の王に愛され恋をする物語??です。
    カラーで見やすいしこんなに大事にされて愛されるのは羨ましく思うくらいですが、自分の正体を隠していつばれてしまうのか、隠しきれるのか?もしイスが魔族の王とわかったらメイズはどう思うのかが気になってしまいます。
    今はまだわからぬまま仲良しなふたりを見守ります。

ネタバレ コメントを表示する

可愛い!ヒーローもヒロインも愛情表現が不器用過ぎて伝わらずもやもや?歯痒い気持ちでいつも見てます(笑)

まさかの聖女も現代から物語の中への転生でビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

物語とは全然違う方向へ話が進み、ヒーローと恋に落ちるはずの聖女も別の男性と恋をして悪役に陥っていたはずのヒロインは恋も成就してHappyです(*^^*)
    あとはヒロインの家族との確執がどう決着するのか見物です!

4. 2度目の処刑はお断りです

088話

88話「咎人には相応しい贖罪を」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

こちらの作品はよくある自分が裏切られて処刑されてからの転生してもう一度裏切り者への復讐を果たすという内容のものですが、テンポよく話が流れ、処刑される前には自分を憎むような眼差しで睨み付けてきた相手と結婚して本当の【悪】妹への復讐を果たすことに!
    過去の記憶への葛藤と戦うヒロイン!
    かなり見応えがあるし、サクサク進む内容にワクワクが止まらないです!

早く妹を奈落の底へ突き落として復讐を果たしてHappyになってもらいたいです(*^^*)

ネタバレ コメントを表示する

もう毎日朝、夕方気になって気になって楽しみにしている作品です!
    そんなことあり得ないよね?!っていう政略結婚からの別居が10年も。。(´;ω;`)私ならすぐ心折れるやつ(>_<)
    でも実家のため、家族のためにグッとこらえている健気なだけのか弱いお嬢様と思いきやかなり芯の強いしっかりとしたお嬢様。

ほったらかしっぱなしだった旦那様は一緒に住み始めてからかなり依存してくるくらいの愛情を向けてきて。。これからどうなるのか楽しみです!

ネタバレ コメントを表示する

無料分を毎日一話ずつ読んでますが楽しみにしている作品です!
    過去から転生してもう一度裏切り者のアンジェラと出逢ったあの日からやり直しの復習劇が簡単なあらすじですが、サクサク進むし足踏み状態?みたいなのがなくて読みやすいです(*^^*)

しかしアンジェラの腹黒さや性格の悪さがイライラします(>_<)ちょっと顔が可愛いからって何でも世の中思いどおりになんか行かないよ!!って皆でわからせて懲らしめて欲しい!!
    頑張れジェイナ~~って思います。

ネタバレ コメントを表示する

物語序盤からかなり引き込まれる内容でどんどん読み進めて行き、無料分全て読み終わりましたが本当は気になる~~続きが!!
    でも我が家は課金禁止なのでまた無料分増えたらいいなぁと(笑)m(__)m

呪いによる入れ替わり、主人公の玲林ちゃんは皆を引き込む魅力と行動力、発言力があり所作も美しく心も美しく素晴らしい女性で皆が彼女を大好きになっていく。。悪が少ないのも読みやすいです(*^^*)