最後まで読みました。
高晴さんと雫は、なんだか可愛らしくて微笑ましいお似合いの夫婦です。
相思相愛の素敵な夫婦になれてよかった。
最後まで読みました。
相思相愛の素敵な夫婦になれてよかった。
最後まで読みました。
社長は仕事はすごくできるけど、恋愛は少々不器用な感じでした。そこがまた社長の魅力に思えました!
表面的には社長と秘書。でも、2人は深いところでしっかりと結ばれていたのですね。
素敵なお話でした。
通常バージョンと両方読んでいます。
いつも女性が主役で、女性の視点の物語を読んでいるので、皆川視点バージョンは新鮮で、こっちの方がむしろいいかも!
5歳の頃からずっと好きなんて、見た目に似合わず、ホストのイメージにも反して一途ですごいですね。
一見不釣り合いな2人が、これからどんな風に愛を育んでいくのだろう?
あまり現実味がない話で、そこまでキュンとしないけど、とりあえず毎日無料は読みたいと思います。
賢太郎の美緒への長年の一途な想い、すごい素敵ですね。
無口で大人しそうなイメージの賢太郎だったけど、美緒への愛情表現は積極的で、特にラブシーンはとても刺激的です!
無料の9話まで読んだところです。
ティセ公爵が少し不気味で怖いけど、クロエのことが実は好きなの?今後2人は結ばれるの?
ティセ公爵はクロエを愛して大切にしてくれるの?
タイトルの解釈も気になる…。
もう少し読んでみようか…。
会社のアイドルはやみんが、後輩ね山本くんを嫁にもらい、自分は大黒柱としてルームシェアする、なんとも奇妙なストーリー。
でも、山本くんは、はやみんのことが好きなんだね。はやみんも山本くんへの「好き」に気づくのは、そう遠くないかな?
読み始めて、面白くなってきたところです。
素敵な大人の恋ですね!
お互い仕事もデキて、モデルみたいな美男美女。
大人の恋だけど純粋でどこか初心な感じが、すごくいいです!
尊敬しあって、相手の気持ちも身体も労りあって、これまで他の人に見せられなかった素の部分を受け入れあって、お互いに対してトキメキもしっかりあって。
ジワジワと2人の愛が深まっていく様子に、私もジワジワとハマってしまいました!
最初の方はなかなか理解できにくい展開で、安藤部長がなぜ真っ直ぐな気持ちで真央を好きなのかも不思議だったけど、現在配信中の49話まで全部読んだらようやく腑に落ちました。
真央も安藤部長への気持ちに素直になりはじめたので、このまま2人で愛を育み、本当の夫婦として幸せになるんだろうと思います。
若旦那の真っすぐな愛情と、依音の純粋で一生懸命なところが好感持てます。
若女将と板前を両立していくのか、これからどうなるのか気になります。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?