haru-oさんの投稿一覧

投稿

最初の方はなかなか理解できにくい展開で、安藤部長がなぜ真っ直ぐな気持ちで真央を好きなのかも不思議だったけど、現在配信中の49話まで全部読んだらようやく腑に落ちました。
    真央も安藤部長への気持ちに素直になりはじめたので、このまま2人で愛を育み、本当の夫婦として幸せになるんだろうと思います。

若旦那の真っすぐな愛情と、依音の純粋で一生懸命なところが好感持てます。
    若女将と板前を両立していくのか、これからどうなるのか気になります。

悪くはないけど、いまいちストーリーにのめり込むことができません。
    やっと2人の気持ちが通じ合って、心も体も結ばれるぞ、というところで無料分終わっちゃいました。
    誠実なお話だから物足りないのかな…⁈

最初の方でいきなり激し過ぎるラブシーンがあり、びっくりしました!
    慰謝料の200万円で抱かれようとするのも無茶苦茶だけど、そこが漫画なんだよなぁ。
    エリート御曹司の執愛とは、どのような愛なのか気になるので、無料の先も読んでみようかな⁈

イケメン社長との恋のお話はいっぱいあるけど、央士は恋愛初心者で、よくある完璧なイケメンとは違い、親しみが持てます。
    これから依都との関係がどう変わっていくのか、楽しみにしながら読みたいです。

大人の恋愛

大人のラブストーリーって感じです。
    絵の雰囲気がちょっと古い感じで、あまり好きじゃないです。
    ストーリーは先が気になるけど、無料分読み終えてこの先はどうしようか迷い中です。

ほんわかします。

ヴィオラが可愛くて性格良くて、とっても平和なお話です。
    ほんわか幸せな気持ちになります。
    初めはお飾りの妻で旦那さまにも興味なく、毎日楽しく過ごせればよかったヴィオラですが、少しずつ旦那さまの優しさに気づき、これからどんな展開になるのかなぁ?
    少し気にはなりますが、無料分読み終えて満足です。

最初の方はオシャレな大人の恋の話かな⁈と期待していましたが、ひとつひとつのセリフと行動がずっと熱すぎて、なんだかついていけない感じになってしまいました。
    とりあえず無料分は読みましたが、これ以上はいいかな⁈と思います。

素敵なお話でした

最初はイジワルだった羽瀬が変わっていく姿がカッコいいし、一生懸命な紗英が可愛い!
    絵も好きだし、ストーリーも爽やかで読みやすかった。
    総合的に好きなお話です!

清々しい

山崎の真っ直ぐブレない伊藤へのストレートな愛情表現が清々しくていいです!
    後半のベッドシーンが予想外に刺激的でした。
    話数も多過ぎず、展開もテンポ良く読めたので、最終話まで一気に読んでしまいました。
    その後の続話発行が決定しているようですが、続話は読むかわかりません(一度完結して満足しているので…)。