明日結婚しますにはまりつつある時に見つけて、並行して読んでいます。
宮園先生のお話しはテンポが良くて、暗くならなくていいです!
ナナリューもあすかも前向きで、落ち込んでも直ぐに立ち直って前進するので、元気をもらえます。
宮園先生のお話しはテンポが良くて、暗くならなくていいです!
無料で最後まで読めそうなので、読み始めたところです。
久世くんの強引さに押され(流され)ながらも、菜都もそんなに嫌そうじゃないし、これから少しずつ久世くんの良さに気付き好きになっていくんだろうな…と想像できます。
無料だし、評価が高いので最後まで読むつもりです。
僕に花のメランコリーがすごく好きでハマってて、同じ作家さんのおすすめで見つけたので読み始めました。
メランコリーもそうですが、まず絵が綺麗で、切なさと儚さとドキドキとキュンキュンと…こちらもはまりそうです。
女子大学生と男子高校生の恋。それだけでキュンとしますが、文武両道で剣道やってる真面目なイケメン日和くんが年上の女子大生に恋をして、その恋心に真っ直ぐに向き合っている姿は、すごく応援したくなります。
最初は冷たい印象の綾瀬だったけど、遥菜との契約結婚生活を続けるうちに、いつのまにか遥菜を愛していた…はずなのに、記憶を無くしてしまうなんて。
きっとまた、遥菜の優しさが綾瀬の心を溶かして記憶を取り戻し、2人は愛を確かめ合ってハッピーエンドになるはず!!
絵のタッチは地味だけど、素敵なお話しです。
おすすめです!
父親に愛されず暴力を振るわれて生てきたマクシーがリフタンの一途な愛情を得て、少しずつ勇気と自信を持ちながら幸せになっていくお話しです。
最初は、リフタンは無口で強くて体も大きくて少し怖い印象もありましたが、マクシーへの愛は真っ直ぐで、時に嫉妬したりしながら、マクシーを一途に愛する姿がすごくカッコいいです!
マクシーは魔法を学び始め、自分の意思を表現するほど強い女性になったと思います。
リフタンは少し寂しそうですが、2人は強い愛情で結ばれているはずなので、きっと幸せになれると信じて最後まで読みます!
落ち着いた大人のラブロマンスです。
地味な清子が行定の愛情を受けて、どんどん美しくなっています。
仕事では厳しい行定が、清子の前では甘〜い表情を見せて、何ともいえない大人の色気を感じるお話しです。
職場ではすごく厳しい鬼上司が恋愛ではとても優しくて誠実なギャップがいいですね。
鬼塚課長は、どんな時もいち子を守ってくれそうですね。
ストーリーは悪くないのですが、想像の範囲というか、絵も設定も少々地味で真面目な感じで物足りなさを感じます。
「結婚したい女」と「絶対に結婚したくない男」が最初から本音をぶつけ合い、相反する考えだと知りながらも本気で惹かれ合って、付き合っていく斬新なストーリーです。
あすかは結婚したい!と言っているけど結婚に逃げてる訳じゃなくて、逆に仕事も手を抜かず一生懸命こなし、成績も優秀。そんなあすかだからこそ、名波の仕事が忙しくて会えなくても、何も言わず理解して待ってあげられる。そして、そんなあすかだからこそ、名波は居心地よく感じるんだろうなぁ、と思います。
さて、これからの展開がどうなるのか?結局2人は結婚するのか?楽しみです!
随分前に見たドラマを思い出しながら読んでいます。
田之倉くんは若いのにとてもしっかりしていて、花笑への愛情も深く優しく…こんな彼氏だったら素敵だなぁ。と思います。
花笑との歳の差も感じず、お似合いだと思います。
田之倉くんはしっかりしているけど、花笑はちょっとフラフラしていて見ていて心配になります。
2人が幸せになれるといいです。
光顕と綾芭は社長とお嬢様で美男美女。
絵的にはとても素敵です。
設定やストーリーが今ひとつ入り込めないまま、何となく無料分読み進めています。
これから面白くなってくると期待しながらもう少し読んでみます。
突然ですが、今夜攫いにいきます