無料お試し分のみ
タイトルに惹かれて無料お試し分のみ読んでみました。私にとってははるか昔の青春なのですっかひそのようなドキドキ等は忘れてしまいましたが、楽しい展開になりそうなので期待込めて☆☆☆
絵柄が好みなので無料お試し分のみ読んでみました。かわいい絵柄から想像していた感じとは異なり、変態なスタートでギャップを感じました。
短編で高評価作品にあまり出会えない中、ふとこちらの作品を見つけました。あらすじを読むとコメディ感があるようですが、無料お試し分ではコメディ感は感じられませんがいつか読み切ってみたいと思います。
恋フレ。理解されませんでしたが、私も学生の頃そのような存在がいて、恋愛の面倒臭さや心を乱される大変さは取り除けつつ日々の活力になっていました。続きが気になります。
モノクロ版で途中まで読んでた作品で、カラーでも読んでみました。カラーだと表情がよりわかりやすく、より感情移入してしまいます。
オススメに出て来て無料分を読んでみました。
自分に重なるところが多過ぎて突き刺さる場面が多かったです。同じく今の時代の女性で悩んでる人はいそうです。
タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。無料分ではタイトルの展開まで想像できませんが、不倫ではないことが分かる始まりなので、主人公への応援の気持ちを込めて星5つです!
限定クエストの対象で無料分を読みました。
自然な運命のような出会いやあり得そうな状況に主人公の二人を応援したくなります。
タイトルで気になり無料分を読んでみました。
私にも推しがいて、日々働く中で職場に推しがいたら頑張れるのに…と夢見たことがあるので、どのようなストーリーが展開されていくか楽しみです。
広告で流れてきたので無料の1話だけ読みました。まさに絵に描いたような(漫画なので絵に描かれてるのですが)家庭内モラハラがひどいです。昔お付き合いしていた方に同じようなことをされて別れましたが、夫婦の場合どのように解決に向かうのか気になります。他の口コミを見ると無料分だけで満足できそうなので毎日更新を待ちながら6話まで読んでみたいと思います。
おくれまして青春