無料分のみ読了
毎日無料更新分も読みました。毎日少しずつ読んでるので初めの方の話を忘れてしまいましたが、途中で別の話になったかのような登場人物の変化もあったり、内容も承認欲求が強いタイプや人に危害を加えるタイプやさまざまなタイプの自己顕示欲が表現されています。現実世界ではこのようなことが起きないで欲しいと願うことばかりです。
以前途中まで読んでいましたが、全話無料更新になっていたので読み終えました。
気持ちのいいハッピーエンドでした。
無料で全話読めるときに読みました。
絵柄もストーリーも好みで毎日の更新が楽しみでした。ただ、欲を言えば全体通した最後の方の展開はなくてもよかったかなとも思います。ハッピーエンド目前でわざわざ一波乱起こそうという感じがしましたが、一波乱起こすには遅すぎたような気がします。
子どもの頃に紙の漫画で所有していて全て読み終えています。このアプリで君に届けのくるみサイドの物語の存在を知り一気読みをしたところ、思い出してこちらの作品へやってきました。
もしこの作品しか読んでいない方がいましたら、このまま君に届けとその番外編も読んでほしいです。
広告でこの作品を知り、無料のお試し分のみ読んでみました。
お試し分だけではタイトルのような展開になるのか分からずネタバレの口コミを読んだら続きが気になりました。しかし、ミステリー好きとしてはやはりマンガだと情景を想像することができないので続きは読まないと思います。
無料お試し分のみ読みました。
他の作品を探していたときにこちらの作品が目に入り、学生の頃に読んだことを思い出して懐かしくなり読んでみました。
しかし、他の作品とは表示形式?が異なり非常に読みづらかったです。昔の作品は紙で読む方が良さそうです。
他のマンガアプリの広告で見かけて読みました。
現代の東京、というより港区のマウント社会が描かれています。現実だともっと気取った雰囲気なのでマイルドに感じました。
入荷を楽しみにしていて最新話まで読んでいる作品のフルカラー版!
山崎のイケメン度が最高で、フルカラーで全話読み直したいくらいです。
無料分のみ読み終え、2人の出会いが気になり少しだけ読み進めました。その後すぐに分かりました。
40歳独身女性のドン底からのスタートなのにトントン拍子でストーリーの展開が少し早すぎるように感じました。
無料分と無料毎日更新分を読み終えました。
すでに結ばれていますが、今後どのように展開していくのか気になります。
そもそも就活の短期間で50kgも痩せるなんて、いくら設定でも危ないと思いました。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~