オススメ
年下からこんなに溺愛、甘々な言葉や態度をされたら私だったらすぐ落ちちゃうよなぁ。青島くんほんと、イケメン。
19918位 ?
これは何回読んでも素敵な物語。今まで溺愛、甘々をみてきたけど、ダントツでいい。まぁ、最初はお互いぎこちないし、すれ違いもあるけどね。
真実の愛とはなんだろう。妃殿下になる為に一生懸命頑張ってきた人に対する仕打ちがコレかぁって思うと腹立つよね。
結構、儚いストーリーだなぁって思う。絵は綺麗だし、過去と現在が丁寧に描かれているから読みやすい。ラストが私が思っていた展開と違ったからビックリ。
こんなに全力で愛されてるなんて女性としては羨ましい。まぁ、現実世界にこんな男性はなかなかいないでしょうけどね。
主人公が頭が良すぎてバカ王子もタジタジだよね。第一王子が性格もイケメンすぎてキュンキュンしてしまう。これからの展開にも期待が持てます。、
広告からずっと気になっていました。思い切って購入しました。読んで損はないストーリーだと思います。早く次の話が読みたい。
ハッピーエンドで終わるかと思ったら、結構ドロドロした展開になってきてますます面白く読み応えがある。次が気になる。
アニメも単行本も読んでます。リーシェが勇敢すぎてアルノルト殿下が時々見せる優しい表情がとても好きです。毎回ドキドキさせられています。
ありきたりだけど、やっぱり王道の虐げ令嬢は面白い。ハッピーエンドってわかっていてもついつい読んでしまう。
青島くんはいじわる