リフタンの理性崩壊する程の愛と、マクシーの心の中の思いが入れ子構造になっているのがわかって面白い回だと思います。
リフタンの筋肉美に惚れぼれしますし、主人公の純粋な可愛いらしさに、お似合いのカップルかと
マクシーの恥ずかしがり方が可愛いし、彼女の性格が良く現れている場面かと思います。
二人の思いのずれ方がよく分かる展開になっているし、読者としてはもう少しハッキリさせた方がよくないかと、もどかしい感じもします。
男所帯の殺風景差がよく分かるお話しと絵ですね。女性の視点が入ってどんどん変わっていくのが楽しみです、背景の絵の素晴らしさも、ますます期待出来ます。
今、起こっている出来事が過去の出来事とクローズアップして、辛い気持ちになるのは、余程の心の傷になっているのでしょう。癒されるのには、長い時間が必要かと思われます。幸せになって欲しい。
こんなステキな人が、お花のプレゼントが初めてなんて、涙が出るほど嬉しい気持ちが分かる気がします。幸せになって当然だと思います。
マキシーの性格が少しずつ変わってきたのが
楽しみです。虐げられて自己評価が低い人になっているが、元々の性格は明るくて無邪気な人ではないかと思います。これからの物語の展開が楽しみです。
子供というのは思ってもなかったのでしょうね
毎日の出来事に順応することに精一杯だったのでしょう。これから先の展開が楽しみです
騎士と精霊の関係が、リフタンとマキシーの関係に重なって見えてしまいます。もしかしてこの世で想いを遂げる為に生まれ変わったとか、妄想が膨らみます
オークの樹の下
006話