びろみねさんの投稿一覧

夫婦になっていく物語

求婚され訳あって嫁いだけれど、だんだんお互いに夫婦になっていく物語。私だったら、不貞を許せないけど、時代なのかな。とにもかくにも、幸せになってほしい。

すごい迫力

無料分まで、一気に読みました。なんというか。。内容、画力ともにすごい迫力です。今までにないストーリー、主人公や姉弟達の葛藤、平穏な生活を祈りながらも、それを許してくれない世の中。すべての要素が、読む人を惹き付けるすごい作品です。

ヒロインの成長に期待

広告で流れてきたのがきっかけで、読み始めました。リフタインは、カッコいいしキュンキュンします。ヒロインのトラウマは、よく分かります。どうか自身に打ち勝って、幸せになってほしい。

完璧男子

まさに女性が憧れる展開で、夢があります。山崎君は、完璧で非の打ち所がない。ライバルまで、絵に書いたような嫌な女で笑ってしまいますが、暫くこの世界に浸っていたいです。

初瀬さん素敵

人とうまくやっていくために空気をよんだり、嫌なことでも我慢したり、人間関係めんどくさい。初瀬さんはどんな時も、自分軸がブレなくて素敵。そして、優しい。

そのまま映画になりそうなストーリーです。最初は、雪人の正体が謎で、物語の全貌が解りづらいけれど、徐々にわかってくると同時に、物語に引き込まれていきます。

これからが楽しみ

3話まで読了しました。悲しくて、切ない場面が多くて辛い気持ちになりましたが、これから主人公はきっと幸せになるんだと期待をこめて星5つにしました。

不思議な物語

状況設定がなんとも不思議な物語です。異次元な世界観が少し入っているかと思えば、人間ドラマなのか、恋愛なのか、とにかく今まで見たことのない話です。

せつない

子供達に罪はないのに、虐待する母親を想う姿がせつない。よると、天雀が大人になっていく過程で恋愛要素が出てくるのか気になる。二人が幸せになってほしい。

とても面白い。

出だしはヒロインの境遇に、悲しい気持ちになりますが、読み進めていくうちに成長していく姿に嬉しくなります。弱視だが、頼りになる素敵な婚約者です。