モラハラ夫
(5話まで)クエストで読みました。このモラハラ夫、本当に許せないですね。奥さん、離婚するならネックレスなんて返さないで、しっかり証拠集めをしましょう。旦那からも、愛人からも慰謝料を取ってやりましょう(笑)。この後の主人公の幸せと、復讐に期待します。
(3話まで)早い展開で、面白いです。けれど、無料分だけでは、謎だらけでよくわかりません。これから、本筋が始まるのでしょう。課金するか迷いどころです。
(2話まで)出だしは、好きな展開でした。ヒロインが悪魔という感じではありません。人が言いにくい事もズバッとストレートに言うので、敵を作りやすいのかな。どちらかと言うと、異色のヒーローと言った感じでしょうか。これから、ヒロインも周りもどう変わっていくのか楽しみです。
(2話まで)この作者さんの他の漫画が、面白くて読んでみました。まだ2話までしか読んでいませんが、、いいなぁ。と思ってしまう可愛い恋の話でした。引き続き読んでみたいです。
(6話まで)松田さん、素敵。こんな人いたら、そりゃあ好きになってしまう。でもヒロインの恋愛感覚が、少しおかしい。自分をもっと大切にしてほしい。どうしてこうなってしまうのだろう?何はともあれ、続きが楽しみです。
(4話まで)一見、ダメ彼氏が浮気して傷ついているところに、ハイスペックな王子に溺愛されるいつものパターンかと思いきや、タイトルからして何かワケアリのようです。今からワクワクしますが、ここまでは、まだ本当の事はわかりません。
(4話まで)ここまでは、すべて夫目線です。わけがわかりません。が、これから妻の言い分が語られるらしい。知りたいけど、、私も夫と話をしたくないほど、怒りや言っても無駄だなぁ。と悲しくなる時はあるので、読まなくてもわかる気がする。元の鞘にもどれるのだろうか。
主人公は「恋愛や結婚なんかしなくてもいい」と思って生きているのに、、恋愛や結婚した方が幸せって、誰が決めたんだろう?でも寂しさや焦りの気持ちはわかるから、色々迷うよね。生きているだけでいいと、誰か肯定してくれたらいいなぁ。
(10話まで)ここまで、二人に恋が芽生える素振りは、ゼロです。優は無表情で、取っつきにくささえあります。ヒロインは、健気です。時代なのか、二人とも奥ゆかしさがあります。
出だししか読んでいませんが、悪魔と人のラブストーリーです。悪魔と人では、歳をとるスピードが違うなんて、、先はどうなるのか考えると、今からせつないです。
夫婦じまい