画はギャグ漫画っぽくてここまで自分の家族の事を盛ってる?って思う程あからさまに書いているけどついハマってしまうほど面白くてついつい続きを楽しみにしている
両親を亡くして引き取られた家で幸せに暮らしていたステラが化け物と言われるラビに100年に一度の生贄として妹の代わりに
意地悪もなく優しい家族だった恩に報いようと屋敷に行くと他にも数人の生贄の娘達がいてそれぞれ愛人の子だったり生贄として遜色ない者達だった
お節介で諦めの悪いステラはラビに同情して何とか心を開こうとするけど…
出来れば幸せな結末であってほしいと思う
底辺から抜け出す為に上流階級に踏み込んだアデル チェーザレの妹として3ヶ月でレディにならなければ即解雇もしくは命はない
後のないアデルは目的を果たして幸せになれるのか?
強い意志で逞しく生きてほしい
没落寸前でも品格を重んじる子爵令嬢と圧倒的な立場の公爵
どちらも一筋縄ではいかない厄介な性格だが
どうしてもお互いが気になって絡んでしまうところから始まる
この先少しでも心を寄せる事が出来るのか?
大学の図書館で司書をしている麗は亡き母の代わり育ててくれた祖父母の安心する顔が見たいと言うだけで婚活に励む
大学生の諏訪君は麗のかわいい一面を見て一目惚れして告白
ポジティブな諏訪君の恋は実るのか続きが楽しみ
振られて飲み潰れて年下の大学生と…
あるあるのパターンだけど、
この叶君と言う大学生妙に落ち着いていて
社会人になっても夢見る少女の桃花よりも大人な感じで良い感じ
ふんわりとした雰囲気が良い
バイトから正社員にと言われた矢先店長が半グレ集団に店長と共に拉致されたヒロ
ヘタに逃げようとしたら店長の二の舞になる
謎の人物が助けてくれる?
スカッと成敗してほしい!
この頃リアルでもあるかもしれないと思う話で怖い
どこにでもある弱味を握られてそのままシンデレラストーリーというパターンかなぁ?と思いながら読んで見た
お金の為だけど正当法で稼ぐヒロインと
本人はちゃんと努力したのに周りからの憶測で無気力気味の御曹司
正反対な2人がこれからどう近づいていくのか興味ある
無料分呼んでみた
生まれた時に黒猫だったというだけで周りの人間にも親猫にも忌み嫌われていた子猫
ウンギョンに拾われて金福という名前をもらい少しずつウンギョンに親しみを持ち始める
何故夜だけ人間の姿になるのか?これから読み進めるとわかっていくと思う
金福の目がクリクリしてかわいい
山田組に育成された万丈
仕事は完璧だけど一般常識からは多少ずれている
組は廃業になって清掃会社になりそこの社員としていろいろな場所で清掃員として普通にゴミと、社会のゴミを一掃していく
非道でなく、無駄がなく、読んでいて爽快
蜃気楼家族