とにかくかわいい
大好きすぎて何回も読み返してる作品です。絵も可愛いし登場人物全てが愛おしい!めちゃくちゃにおすすめ!
チケットがあったので読んでみました。コータロー君が何考えてるのか気になります。本心はどこにあるのか…
引き込まれるお話しでした。絵も綺麗だしこれからの展開が気になります!無料分まで読みましたが続きも読んでみたいです。
今後どんな過去が明らかにされたとしても初見でこの対応は男としてもCEOとしてもガチで無理案件すぎて笑いましたw
元彼がクソすぎる笑笑笑笑笑背景が雑な感じであまり世界観に没入できない。読み続けたいとは思わないです。
まずヒロインが可愛い。そして今回もハイスペック彼氏。後輩が良い感じに場を盛り上げてくれて自動的にヒロイン上げしてくれてて最高笑
こんな上司ほしいです!職場の人間関係なんて希薄が大前提で良いけど、さりげない努力とか気付いてくれるような上司がいるところで働きたいです
既視感があると思ったらパクソ◯ン様のあのドラマにそっくり。。。
偽装結婚系よくあるけど余命宣告は初めてのパターンかもしれない。続きが気になります
こんな上司と同棲なんてしたらキュンキュンし過ぎて頭おかしくなりそうです笑
幸せになって欲しい!!!!!
ちょっと設定が意味不すぎるけどキュンキュンやばいです。。。異世界転生系めちゃ多いけどオリジナリティがあってすき。
氷の城壁