年下!
いやぁー年下良いですね笑
30代になると年下の可愛さに目覚めます。
ただちょっと、ヒロインが自分下げ過ぎな傾向があんまり好みの作風ではないかなと。
いやぁー年下良いですね笑
30代になると年下の可愛さに目覚めます。
めちゃかわいいお話です!仕事できなさすぎるのはちょっとあれだけど、まぁそこは置いといて笑
不器用なツンデレイケメン好きにはたまらないかと
単行本全部持ってます。発売日には妹と取り合いになってました笑ヨウがカッコ良過ぎて、こんなの惚れてまうやろー!
高校デビューの大ファンでこちらもの作品も読ませて頂きます!コンプレックスに屈しない強さのようなものを題材にされた作品が多いように感じました。めっちゃキュンキュンします!
とりあえずこんなクソ男と元サヤに戻る系のストーリーだけは嫌だったのでそれ回避されただけでも良いかな。。。
ストーリーはあるあるですが、絵がすごく綺麗です!最初はなんやこの男!って感じで読んでましたが、なんだか哀れで同情してしまいました。
夫婦どちらにも問題はあると思うけど、シンプルに子供が可哀想だなと思って読みました。大きい声で罵り合う両親を見て育つのはもちろんですが、口聞かない両親の元で育つのも結構キツイだろうな
無料分は読みました!絵が綺麗だし狂犬イケメンも悪くないんですが、ギャグセンがちょっと古いかな…。ヒロインが作る料理とかかなりの頻度で挟むコミカルな演出が一昔前の少女漫画を彷彿とさせる。ちょっと恥ずかしくなるギャグが多すぎて途中でリタイアしました。
高校時代の自分を思い出しました。憧れの男子が振り向いてくれたら急に冷めてしまうあの感覚…妄想してるだけで楽しいんですよね
何度も読み返す作品です。自分だけ虐げられて育ったヒロイン&身代わりの花嫁系は正直よくあるお話ですが、読み進めるにつれて真相が明らかになっていきます。卑屈すぎることもなく性根の優しさと強さで自ら切り開いていく様が素敵でした。
青島くんはいじわる