ザ少女漫画
乙女の妄想が全部詰まってます!ピンチの時は決まって助けに来てくれるし、イケメンだし。とりあえず想いが通じ合ったところまで読みました!
ドラマ化されそうなストーリーだなと思いました。まだ読み始めたばかりですが続き楽しみにしてます!早く元彼と腹黒女が地獄に落ちますように!
淡々としたストーリー構成ですが、めちゃくちゃリアルなヒトコワストーリー。犯罪者側の気持ちなんて考えることないけど、この漫画読んで環境の大切さ、理解してくれる人の存在の重要さを感じました。
この店どこにありますか?毎日通う自信しかないんだが…。。。。。読むだけでホッとさせてもらえる作品です。
漫画好きの友達の中で金カム読んだことない人いないぐらいみんな好きです笑
ストーリー構成、画力、キャラクター達の魅力。全てがブラボーすぎます。
作家さん買い!アラサーと高校生って…な絶対なのに全くいやらしくない。むしろお似合いなレベル。とにかく可愛いお話!
絵がタイプすぎる。ヤンデレ系は全く好きじゃないんだが、これは別!重すぎる執着系ではあるけど、不器用でかわいい
初めて課金して読んだ漫画です!とにかく結末が気になって買いました笑
これどうやって決着つけるんだ!?の一心で読んだ。楽しかったです!
私の読解力が無いせいなのか、ちょっと難しかったです。ブラッシュアップ系のストーリーは楽しそう。続きが気になります
よくあるストーリーだけど結局読んで涙してる自分。絵が本当に可愛くて大好きです。これ系はギャフンと言わせた後で継続して読むか別れると思う。
深瀬くんの重すぎる溺愛