やっと甘々以外の話の展開が 進み始めたけど チート能力 見せて よし次行こう みたいな 感じが 否めない... 3.6くらいかな
お師匠の奥様 やっと 登場! 綺麗な方だぁ
次が待ち切れなくて 課金してしまった... って方のレビューに わかる〜って共感しちゃいましたよ! 毎回毎回 青島くんの 返しに キュン です 一気に読みたくなってしまう!
この辺りから 少し もやもやする ゆるーいストーリーが続くけど あと数話 乗り越えれば ザガンの天然っぷり全開の 愛が 堪能できるよ
これは まずい ヤバイ ハマってしまいました BL と言ってしまっては もっと幅広い読者を逃すほど 良い展開でしょうっ! BL もしくは 露骨な 描写 部門から 外さなければ 作品全体の 良さが 伝わらない(まだ 既刊分全部読むのが勿体無くて 読み進められない)ほど の世界観を すでに 感じています
いまさらだけど 珠子さんって 名前で 年上感 出してるのかなぁー
ぶはっ! 猫3匹 飼う って セリフに ツボったんですけど
既に 分かってたけど 無料分が終わっても リツとジークの その後を 見届けない訳には いけない気持ちになって 然りですっ
完結してるので 終わってしまうのが 惜しいので 焦る気持ちを 抑えつつ ゆっくり読み進めて 見届けたいです
うん うんっ!面白くなってきたぁ〜 多勢に無勢のピンチに チート能力発揮 爽快な展開です
はぁ〜 リツが やっと 本領発揮ししてきたぁー 分かっていても ここまで 長かった 見た目の儚げな 良さに 惑わされがちだけど その土地に根付いて 培った 日々の 積み重ねは 裏切らず リツの 糧になっている事が 垣間見えた事が なんとも言いがたく うれしいです 感謝
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC
029話
第12話(2)