前回に続いて 幸せ回!
前回に続いて 幸せ回!
この回は 和める〜 辛い展開が 延々とつづく ストーリーだからこそ こういう回も 挟んで欲しい
アリアンのお姉さんは アリアンのこれまでの 行いの被害者の一人で 過去のいろんな闇を暴くキーパーソンになりそう でも さらっと言ってたけど 南の島に嫁いで優しい旦那様に巡り合って たくさん心配してもらって 今は幸せだからこそ アリアンには2度と会いたくなかったんだよね 辛い
おおきみ可愛すぎ 心根も凄く良さそう 淡雪ちゃんも 王の本気に 惹かれてきてるそぶり
この回は 二人の素敵さを 楽しむ回でしたね ルーアのマーメイドスタイルのドレス すごくよく似合ってて良いって 思ってたら
スウェンのスーツのセンスの良さにビックリ それも こっそりペアルック コーディネートになってて 並んだ二人がまさに 目の保養 満足です
ここ数話 結構 話が難しくなって来ていて 複雑に絡み合ってるので その辺ちょっとついていけてないまま 読み進めています
この作家さん 表情の描き方がすごく上手い 笑顔も怒りも苦痛も その時々のシーに合わせて 少しずつ 違っていて キャラが イキイキする そのせいでますます読み進めたくなる
リンちゃん そんなことないよぉ 寄生 だなんて 言わないで みんな リンちゃんのこと大好きだから 守ろうとしちゃってるだけだから
ラズ ! 良いネーミングセンス 可愛い 頼りになる 仲間ができてよかった
あー いきなりですかっ しおり 気持ちが追いつかなくて 後から動揺しそう
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
025話
第9話(3)