とにかく、好き
無料話を読んでの感想ですが、鬼ヶ瀬部長のような見た目冷たくて、中身があったかい人がタイプすぎまして、もうキャラで星5つつけてしまったほどです。
75話あたりまできました。
途中おふざけがすぎる時に、あーやめようかなって思うこともあったけれど、やっぱり読み続けてよかった!
二人の深い愛がどんどん目に見えてきます。
本当にあの時読むのをやめなかった自分に拍手したいくらいです。
作者さま、素敵な作品をありがとうございます!
まだまだ終わらないぞー!楽しみだ!
重い重い。若干を超えた怖さもある。
けれど、それにきゅんっときてしまうのです。
そこがミソなのでしょうか。
ぜひ読んで頂きたい。
可愛くてピュアで、いいんだけれど、
もう少し男らしさというか、ぐいっと本能のままきて欲しいと感じてしまいます。
なんだかんだ、読み進めてしまいます。
もう。甘いのなんの。
ピュアで、照れで、一喜一憂しちゃって喜んじゃって。もう甘くて最高です。。
大人もこれくらい素直にピュアにありたいなぁと、素敵な気づきをありがとうございます。
こうじさんのお父様、最高です!
最後まで読ませていただきました。
胸がいっぱいです。幸せです。
ありがとうございます!
皆さんのおかげで、私はとても幸せをいただいております。
感謝です。
この作品に携わられた皆さんのご健康とご多幸を心から祈っております。
最近全話解放になり、また戻ってきました。
もう作者さん大好きです。
北国育ち、自然な清らかさ、曲がっていない人間性。うまくいく言えませんが、先生の作品は、どれも素直で、安心して喜怒哀楽を感じられます。
揺れるのは普通、嫌な人間になってしまうのも普通。『普通』っていいなって。だけど、普通が普通じゃなくて唯一無二のカラーがちゃんとあって。
とにかく、大好きなんです。
ありがとうございます。
無料7話まだ読みましたが、、、
これはわたしの中でヒット作です。
主人公の強さがもうスッキリしますし、惚れてしまう、仕えてしまう人々の気持ちも凄く共感。悪魔って何が悪いのでしょうか?聖女って何がいいのでしょうか?じつは、悪魔が良くて、聖女が悪で、という見方をしたらどうなるのでしょう?
わぁ、続きが気になります。課金します、
ヒットです。どハマりして読み進めています。
心無い暗殺者が、王家の皇女として、、『護衛をする』という笑。恋の展開も期待できそうです。
まだ四話あたりですが、、、
絵がとても綺麗で、ストーリーよりもそちらが好きで読み進めている感じがあります。
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?