大人の、、、恋が始まる。
お互い、一度は結婚をして、、、。
一通り体験した40際からの恋。
長い間胸に持ち続けてきた想いが、今発展していく。きゅんきゅんです!
19074位 ?
お互い、一度は結婚をして、、、。
一通り体験した40際からの恋。
ぜひ最後まで読み切ってください。
読み切っていない私が言うのもなんですが、25話あたりまできて、もうどハマりです。
芯の通った生き様はかっこいい!女性がそれをみせてしまうと惚れるしかない!
限定結婚にハマっていて、この作品も1話を読ませて頂きました。三浦先生は1話目からグイグイきます。作品に引き込まれる。。
素晴らしい才能と具現化でファンになりました。
7話目を読み終えての感想です。漫画の中だけで起きていることではないのだろうなと思ってしまいます。結婚だけにいたらず、正解がないことだらけで。正解を追い求める事で苦しくなる方が多くいらっしゃるだろうなぁと。様々な結婚のスタイルをこの漫画を通して見させて頂きながら、柔軟性を身につけて自由に生きていける人が増えるといいなぁ。
恋。誰かを愛するってなんて尊いものなのでしょう。ヒロインの純粋さ、筋が通った生き方がかっこいいですし、相手を思ってここまで行動できる凛々しい姿が好きです!
7話を読んでの感想です。
ヒロインのように、若くして苦労をされている人はこの漫画を読むことで多少救われるのかなと思いました。
人を頼る、甘える、助け合う。
当たり前のことを当たり前と捉えられる人がどんどん増えていきますように。
私は絵を描くのが苦手です。
漫画となると絵に加えて人を惹きつけるストーリーも必要で、かなり高度な技術だと思います。
作者さんを尊敬します!
読み始めは主役3人?のストーリー展開に慣れず、読みにくさを感じました。
少し辛抱しながら読み進めるとだんだん気になりハマっていきました。
結局無料の配信分を全て読み、課金しているところです。
表紙の先輩の美しさに惹かれて無料話を読みました。ストーリーの展開は今の所特にハマるような感じはしませんが。。
作者さんが日本人ではないところから、ストーリー展開やセリフが新鮮に感じました。
2人の恋の進み具合が可愛いいです。
隣の元カレくん