はいか0098さんの投稿一覧

投稿
評価5 90% 141
評価4 10% 15
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全106件

NEW
    初めまして!5話目です!どハマりの予感!

たった5話を読んで、
    もうこれは最終話まで見届ける予感がしています。
    無料話が100話超えともあり、めちゃコミさんに感謝!
    作者さん、楽しませて頂きます!ありがとうございます。

NEW
    どハマりします!

現在13話あたりまで、読み進めていますが、
    正直久しぶりにこんなハマっております。
    自分と同じ、に惹かれる部分。
    自分と正反対、に惹かれる部分。
    高校生という敏感な時期を舞台に繰り広げられるそれぞれの想いが、交差していく様に目が釘け。
    続きが楽しみです。

16話まで読みました。

ここで、どうしても感想を書かせていただきたかったのです。。
    なぜなら、
    『社長の笑顔が、本物だったから。』
    今回の、あの笑顔は、社長の性格や人柄が存分に出ていたように感じました。
    一つのシーンで、それを表せちゃう作者様の才能に感動です。ありがとうございます!

あの、、、すいません。

凄く好きです。ニセモノの方が。汗。
    ぬけにぬけている性格が、、、
    読みながら、ズッコケるんですけど、
    凄く好きです。
    あ、でも実際に3次元で遭遇したら、お友達になれるかなぁ。。。

無料分を読み終えて。

ここまでは、ヒロインの律儀で凛とした様子と、夫のどうしようもなさと、その愛人の汚れた様子と、が展開されていましたが、、。
    ここから、謎の人物メフィスとヒロインの何かが始まっていきような予感ただようところで。
    無料分が終わりました。
    続きが、、、気になりますね♡

イケイケーー!

3話まで読んだところで、、、
    もう典子さんのとりこです♡
    これから人生取り返していくのを、私も楽しみにしています!
    続きが気になる〜!

絵が綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

ぺろっと、頬を舐められたところで無料分が終わってしまい、、、続きが気になっております。
    虐げられていたところを、昔から想いを寄せていた彼に助けられるというストーリー展開ですが、なにせ絵がとても綺麗で、サクサクと違和感なく読み進められます。

無料分を読み終えて。

わぁ。ものすごく良いところで無料分の31話が終わりました。。
    続きが気になりすぎます。
    2人の、、お互いを大事にする想いがどのような形にしてなっていくのか。乞うご期待!と言わんばかりのストーリー展開。
    課金したい!!!

無料分を読み終えて。超お勧めです。

素直に気持ちのままに、生きられたらどれだけ楽か。そう思ったことがある方は、ぜひ読んで頂きたい作品です。
    誰かの一言に、酷く落ち込んだり、自分はダメな人間だと思ってしまったり。
    本当は気持ちのまま優しくしたいのに、素直にそう出来なくて悔しかったり。
    無料話の10話ほどを読むだけでも、人間の感情の複雑さを味わえて、共感しつつも、なんだか少し前を向けるような。そんな素晴らしい作品です。

爽やか〜!

爽やかなテンポでストーリーが展開されていくので、気持ちよく読み進められます。
    キャラクター一人一人の性格も爽やかで、人間のどろっとした所は今のところ全くなし!素敵な作品です。