はいか0098さんの投稿一覧

投稿
評価5 88% 107
評価4 12% 15
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全86件

NEW
    75話まで一気読みしました!

わぁ。これはこれは。
    一言で愛と簡単に言えるけれど、人それぞれの愛の形があって、それが噛み合う時もあれば猛烈に反発するときもある。そこに地位とか絡んでくるから、更にややこしいけれども。そんな中やはり、誰かを愛する心には何も叶わないのかなって。

全て読みました!超オススメ!!!

ネタバレ レビューを表示する

二日かけて全話読ませて頂きました。
    いやぁ。おかげさまで寝不足ですが、もう最高です!!!
    韓国ドラマはあまりみませんが、この作品をきっかけにハマってしまいそうです。
    出てくるキャラクター、みんなが素晴らしくて、人間味が濃ゆいというか、私の語彙力乏しいのが悔しいのですが、とにかくオススメです!!!

泣けます。胸がいっぱいになります。
    愛っていいなぁ!!!と心底思えます。

きゅんきゅんが、、止まらない。

ネタバレ レビューを表示する

みんないい子で、凄く平和ななか色恋いろいろあるのですが、個人的にはあやめ君の素直な告白シーンがキュンキュンきました!!
    あやめくんを大切に思うがこそ、ノーというスイちゃんの男気というか。可愛いのにカッコ良さもあって、もう素敵すぎです。
    続きも楽しませて頂きます。
    作者様、ありがとうございます!

67話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

創さん。好きです!
    こんなに長い間、一人の女性を想うキャラからもうどハマりでした。
    いろんなお顔をみせてくれる度に真央ちゃんと一緒にどきんッッッッとしちゃっていました。
    続きが楽しみです。
    作者さん、ありがとうございます!
    つづき待ってます!!

16話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

エドリックの心の歪み具合にイラッとしつつ、愛するが故にとる行動が可愛く思えて、気づけばついつい課金して読み進めていました。
    今後の展開が楽しみです。

確変したー!カッコよすぎ!

ぜひとも。
    確変した彼を見届けてください。
    ずっきゅーーんときます。。。
    どんな風に落としていくのか、楽しみすぎて課金しました。
    作者さん、ワクワクどきどきをありがとうございます!

28話まで読みまして。。

もう!っっっ。
    優しさと不器用さがこれまたズレまくるストーリー展開でした。
    28話まできて『やっとかぁ!』と口からぼろっと出る感じでした。
    続きも読みます。
    こーなったら見届けたいです。

続きがきになる!

素晴らしい作品です。
    一人一人のキャラクターの描き方が、分かりやすく濃ゆくて。
    無料28話まで読みましたが、続きも読ませて頂きます。
    どのような展開になるのか、気になります!

若さゆえのココロのゆがみ

周りが気になるお年頃。
    自分を強く持てる子を羨ましいと思い、
    見かけが素晴らしい子が一位、地味な子は下位と思ってしまう。
    自分は劣っている。自信ない。と信じてしまう。
    多くの方が、経験するステージなのかも知れませんね^^

でも、誰もが誰かの愛する子であり、誰もが唯一無二で素晴らしいんだ。
    と今なら声を大にして言えます。