離婚するするサギみたいな話が乱立していますが、つい読んでしまいます。でもこの話はリタイアでいいかなと思います。設定がね〜。
いたなあ、、王子女子。すごくカッコよくてキャーキャー言われていた。でも本当は好きな男の子のことを想っている普通の女子だった。懐かしい。
まあまあ面白いんだけど、それにしてもこの口調…。弟と差をつけたいのはわかるけど、社会人としてないよなあ、と思ってしまう。
未来が読める力とそれに群がる人達。命を削るようにみんなの期待に応えてきたんですね。人ってこわいなあ。今の幸せが続くといいけれど。
膝の上はないよなあ、、と。のろいを緩和するために触れるとかキスするとか抱くとかわかるけど膝の上はない。四六時中だと読んでてだるい。
強くてかっこいい女性いいですね。またそんな女性に知らずと惹かれていってしまう気持ちもわかる気がします。今後の二人が楽しみです。
小さい男という印象ですね。ですが女性が頑張っているのが健気で応援したくなります。周りに嫌な人やダメな人が多すぎて可哀想。
恭さんかっこいいけど、ちょっと謎っぽい。早く恋人らしくなるとよいね。なんだかちょっとなかだるみみたいになっちゃってるからさ。
ちょっと難しいかな。いつもねむくてぼんやりしてる私には無理かも。早めに超美形の登場が必要と思われます。
おもしろいです。一昔前の連ドラみたいな感じ。でも王道のおもしろさです。二人とも実はすごく真面目で合ってると思います。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!