試し読みだけでは全然わからないね。でもちよっと続きを読みたい気持ちにはならず。話が見えなすぎてなんとも。
初めはつれなくされても、真心尽くして寄り添うようにしていたから通じ合えたんだね。優しい気持ちになれるお話ですね。
寒がりだから冷徹将軍のいる南の砦に行く、って、なんて一本筋の通った女性なんだろう。この調子で冷徹将軍にもぶちかますのだろう。楽しみ。
上司との恋愛話いいですよね〜。いつもパリッとしている人のオフの表情にときめいたり。でもいつしかオフの表情が普通になって冷めちゃっうの。私の場合(笑)
1話しか読んでいないのでよくわかりませんが、食通の人向けの作品なのかな?ラーメン食べたくなりました。
なんだろう。わかるような気がするんだけど、1話だけだからまだうまく言えない。ひりつくような感じ。続きが楽しみです。
ひどい皇后だ。復讐したくなるのももっとも。早く失脚させて命を奪うべき。協力者が良い男でよかったね〜。
途中から読み始めてしまったのかと思うくらいよくわからなかった。あと絵が苦手かも。あ、でももしかしたらわざとなのかな。
優しいイケメン料理上級者ヤクザかあ。いいかも。なんか訳ありな感じだけどそんなにこわいことにははならなそうですね。
面白いです。強くて賢い女性ですね。何事も真剣に一生懸命取り組むから、周りを巻き込んで好転していくのが気持ちいい。読むのが楽しみです。
囚われたレディ