自分が過去に行くバージョンは割と受け入れられるけど、過去から現代にって難しいかも。映画とかドラマならありなんだけど。
すごくカッコいい人も、すこく綺麗な人も、当たり前だけど初めてがあって、うまくいかないこともあって、ドキドキしたり、恥ずかしかったりする。あたりまえだけとあたりまえを見てみたい。
可愛くて元気いっぱいで気も回るし、すごいお医者さん。患者さんもたくさん元気をもらえますね。読んでるだけで元気になりそう。
おもしろい。ちょっと能力の話が強すぎるけど、美しい旦那さんが妻を大事にして居るのがよくわかる気持ちのいいお話。
こういう話聞いたことはあるけど、勝手にしてって感じで関わりたくない。だから漫画にしてほしくなかったかも。
おもしろいです。いつも自分主体で考えてしまうけど、いろいろな人がいろいろな考えかたをする。だからわかり合うためには時間を共有して距離を詰めていかなきゃね。
おもしろいです。辺境伯が本当に不器用で、だけどまっすぐ人を見ることのできる誠実な人。続きがきになります。
これは名作。設定もストーリーも人物も満点。アニメ見ちゃってるから話、知ってるけど続きが読みたくなっちゃいます。
おもしろいです。結婚してるひとは無し、って正しいと思います。どんな事情があってたとしても、間違わないための手段のひとつだから。間違ってもいいやということもあるけどね。
ちょっと設定がわかりづらいかな。恋が早く始まったほうが興味が湧くかも。カッコいい人だとなおいいな。楽しみに読み続けます。
暴君王の初恋