あらー
少ししか読めてないけどこれは未練ありまくりですね??絶対離婚しないよね、旦那様も旦那様で理由はあったとは言えひどいよ〜!私は騎士✖️主人公のカプ推しです笑笑
色々おかしいところはあるけどファンタジーあるあるだと思えばどうとでもなる
少ししか読んでないけどわくわく✨
酔っ払ってイケメンと結婚とかどこぞのファンタジーです?羨ましすぎる!陛下と主人公の関係も気になる。。過去に何かあったのかな?続き見るの楽しみです
千鶴可愛いすぎる✨藤四郎さんと幸せになって欲しいけどな、てかなるよね??あの村長の娘だかなんだかが腐ってる2人の邪魔をするな!妖に全てを一掃して欲しい
人は見た目によらないってほんとその通り
山口くん可愛いなあ笑笑
2人とも普通に推せる、はやくつきあえよー
とにかく続きが気になる
ポンポン読めちゃいます。自分的には赤い目の侯爵と幸せになってほしい、、
どうなるんだああ
ミステリアスなストーリーだね。
両親が普通にサイコパス。そこに生まれてきた子供可哀想すぎる。
それぞれの表情が細かく描かれていていい
保くん側のお話とても嬉しい。絵も綺麗でとっても読みやすいしとにかく楽しい、幼馴染ものっていいよねー。
冷遇の仕方酷すぎるから当主として信じられないよね
早く幸せになってくれ、ただ殿下との結婚はとても羨ましいイケオジすぎる
青春すぎる、羨ましい
普通に主人公の立ち位置ゆずれええ、イケメンの周りってなんでイケメンだらけなんだろうね
これ小説や映画が人気だったから漫画も読みにきました。映画はマジで怖かったけどおもしろかった!
漫画も同じ内容でぞくぞくする。みた後自分の家の間取り気になっちゃったもん笑笑
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?