途中まで読みましたが、話のテンポにスピード感があっていいです。歳の差物も好きなのでこのまま読み進めたい作品。
夫婦のリアルって感じです。でも相手がいる身としてはぎゅっとなって心が痛いです。無料分までで私はいいかな。
回が進むごとに話が複雑になってきます。最初は異世界物ってストーリーに入り込みにくいなと思いましたが、展開が楽しみになってきます。
ストーリーに繊細さが欠けるのか、イマイチ入り込めない感じがします。絵はとても綺麗で好みですが、無料分まででいいかな。
笑った顔の絵が可愛くないのはなぜてしょう?時々違う人が描いているように感じます。父と弟は演技っぼいのでこれから明かされていくのかな。
主人公がだいぶうざいです。笑
でもなぜかこういう人って人生上手くいったりするんですよね。いつか改心する日がくるといいですが。
内容は面白いですが、時々怖い絵が出てきます。陰陽師だから仕方ありませんが…。夜に読んでいると余計に怖い。それ以外はストーリー展開もいいです。
色んな意味でちょっと強引すぎないか?っていう設定とか行動とか言動とか…多々あります。違和感が気にならない人は面白いかもですが、私は気になってしまって途中で断念しました。
回が進むにつれて二人のラブラブ感が出てきていいです。特に男性側の寡黙なのに心では甘々な感情なのがギャップ萌え。
田之倉くんって本当にその年齢?っていうくらいしっかりしすぎな、気がする。でもそこがこのストーリーの良さかな?面白いけど長いです。
プロミス・シンデレラ