主人公、言葉使い悪すぎ
絵は綺麗で好きなんですけど。
主人公ラナの言葉使いが悪すぎて、もうちょっとどうにかして欲しいです。
弟のリトがやくざのお金を盗んで逃げたから、若頭との奇妙な同居が始まったのですが、
普通、怖いよね。いくら優しいところもあったとしても。
途中ですが、続きが気になります。
絵は綺麗で好きなんですけど。
普通、怖いよね。いくら優しいところもあったとしても。
途中ですが、続きが気になります。
バレエを見てみたくなりました。
槇村先生の作品は、恋愛だけでなく、その業界にも
興味が湧きます。
鯛子が心の中で毒づくのも好き。その後、+の発想になるのも好き。
主人公の前向きに真面目に生きようとする姿勢がとても素敵です。
異世界ものってあまり読んだことないのですが、異世界から戻れないってことは
ないんでしょう?だとしたら、異世界でのセリウスは、小百合が現代に戻った時、
どうなるのかしら?続きが気になりますが、ポイントお高めですね。
お気に入りの居酒屋に連れて行った後輩は、とても好きにはなれませんが、
常連客にいつの間にか馴染んだってことは、それほど嫌な奴でもなかったのかしら。
恋愛しない同盟は、ずっとそれを貫いて、友人のままいて欲しい気持ちもあります。
そういう話も読んでみたいです。
芸能マネージャーをしている千歳は、担当を変わり、瀬那を担当することに。
実は大ファンだったのだが、瀬那は子供のころ千歳をいじめていたそうちゃんだった。
円城寺先生の作品は読んでいて、ほんとに楽しいです。
千歳の笑顔が見れるから、最高の演技ができるように頑張るとか、
瀬那は千歳のこと大好きだよね。
まだ途中ですが、これから千歳がどんなふうに変わるか楽しみです。
キスもしたことなかった美月、飲み会で酔っ払って送ってくれた
日向を家に入れて、キスをされ、あんなのはじめてだった・・・って?
あんなキスもこんなキスも初めてなんでしょ?大体そんな経験もないのに
簡単に男性を家に入れますか?
全く感情移入できませんでした。
絵が安定していない気がします。女性漫画ですよね?
話は彼の浮気現場を目撃し、上司に話を聞いてもらい、自分が変わりたい、との
思いから上司と2人でその彼にきちんと話をつける、というところで無料が終わりました。
浮気現場の目撃も、絵には下着が散乱しているのしかなかったですが、
私の勘違いもあるかも、って・・・。ないわーーー。
これから面白くなっていくのかな?タイトルほどは惹かれませんでした。
白黒王子に構われる由宇ちゃん。
白王子こと白河くんと付き合うことになりますが、白河くんにも何かありそうで。
黒王子こと黒崎くんは、家族との関係が表立って拗れてるので、分かりやすい。
白河くんの抱えてるものが何なのかとっても興味があります。
まだ途中なので、大事に読み進めたいです。
ケンカでボロボロになっていた禅。弱いからやられたと
思っていたら、ヤンキー友達のゲームを取り返すために、
手を出さない約束でやられただけだった。
その禅に声をかけ、関りをもっていく理沙。
今までの人生の中で、人に頼るとか守ってもらうとか
初めてのことだらけで戸惑いながらも、確実に禅に惹かれていってる。
無料分が終わったところですが、続きが気になります。
無料分91話まで読みました。
むちゃくちゃキュンキュンするし、とっても切ないです。
壮汰くんや遥ちゃんの、相手を想う気持ち、素敵です。
それに、二人とも照れた顔がむちゃくちゃかわいい。
壮汰くんはモデルや俳優としての人気も上がってきて、
高校卒業までって期限決めてやってるけど、辞めれるのかな。
遥ちゃんと隠れて会わなくてもいいように、辞めれたらいいな。
応援したい作品です。
危険な恋に囚われまして