大好きな作品になりました
青島くんが雪乃さんの影響で、人間味のある人になっていくのが
とても良かったです。
結婚を考えていないと言っていた青島くんが、最後には雪乃さんの
ために、色々考えるんだものね。
人との関わりって、すごく大切にしたいと再認識しました。
青島くんが雪乃さんの影響で、人間味のある人になっていくのが
とても良かったです。
ために、色々考えるんだものね。
人との関わりって、すごく大切にしたいと再認識しました。
むちゃくちゃかっこいいです。他の作品もそうでしたが。
特にスーツ姿がキュンです。今回は年齢や准教授という立場からか
落ち着いている雰囲気があり、さらにイケオジに見えます。
秋穂の推しなのも納得です。
教え子の美少年、怜央くんを、色んな妄想をして楽しんでいる教師の佑香。
まだ子供っぽさが残る怜央くんを、預かることになり。
やり取りがギャグ漫画みたいなところも楽しく、
もちろんキュンキュンするところも多いです。
実際にあそこまで妄想されたらちょっと引くかなーというレベル。
それがまた面白いです。
高校生の宵と琥珀。どちらも王子と呼ばれている。
宵はスラっと背も高く、ショートで、女友達から見てもカッコいい。
琥珀は家がお金持ちで(それを目当てに寄ってくる人もいるから隠している)、
宵をしっかり女の子扱いしてくれる。
表情で心の微妙な動きとか、やまもり先生の画力はさすがですね。
ずっと見ていたいです。
主人公の純ちゃんが切なすぎです。
子供を希望しているのに、武頼とは話し合いもできず、
武頼は元カノと会っている。もう会わないって純ちゃんと約束したのに、
それでも会っている。こんな男、願い下げ。
真山くんがどんどん純ちゃんに魅かれていってるので、簡単にはいかないかもだけど、
純ちゃんには真山くんと幸せになってほしいです。
武頼はもういいわーーー。
親の再婚で兄妹になった樹とヒナタ。よくある設定ですが、樹の生い立ちが切なくて。
実の父親に虐待されて育った。辛かったでしょうね。
ヒナタが心の支えだった。でも兄妹になってしまったから、大手を振って付き合ったりできない。
さらに父親が事故死。虐待されてたとは言え、悲しいことに変わりはないと思う。
どんなハッピーエンドを迎えるのか、見守りたいです。
リリの元夫のハル。
すれ違いで離婚したけど、お互い隠し持っている気持ちが。
2人とも仕事も出来るところが、またかっこいい。
副支店長の勅使河原くんは、もっとしっかりしようよ(笑)
もう、むちゃくちゃキュンキュンします。
中学ではイジメられていた羽花ちゃん。でも変わりたいって思っています。
街で出会った界くんと同じ高校に入学し、界くんの助けもあり、クラスに
馴染んでいきます。少しずつ、少しずつ、そこがまた素敵。
大事に読み進めたい作品です。
サイドストーリー、本編では読めない違う一面がとても面白いです。
羽花ちゃんが頑張り屋さんでとてもいい子だから、
まわりの子たちも、いい子が集まるんだね。
高校で、いい風に変われて、本当に良かったです。
読むと元気になれます。
ヒロインさなぎが、誤解を解こうとせず、話を拗れさせています。
会社の同僚、嫌な人が多いですね。誤解を解かないさなぎにも原因はありますが、
嫌がらせとか、もういい大人がすることじゃないでしょ。
ヒーローのめぐるは、さなぎとの過去を引きずっていて、復讐しようとしていたけど、
これからはうまくいくと思った矢先、めぐる母の万引き写真をネタに、別れるように言われる。
その黒幕が、さなぎの同期で仲良かった子、とか、もうどんだけ嫌な奴なんだ。
続きが気になります。
青島くんはいじわる【フルカラー版】