ehheさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全185件

リアルにはなしかな

ネタバレ レビューを表示する

物語だから成り立っている関係のような気がします。
    恋フレを継続しながら、他の恋愛ってできるの?
    きっと世莉と真尋が正式な恋人になるんでしょうが、
    でもそうするとタイトルとそぐわないね。どうなるんでしょう。
    17話までしか読んでないのでわかりませんが。
    世莉の表情が、好きになれません。目や口に力が入ってるように
    見えて。真尋とか、男性陣はそうも思わないんだけど。

タイムマシーンって!

ネタバレ レビューを表示する

ドラ〇もん以外で存在するとは思いませんでした。
    面白すぎます。でもただ面白いだけでなく、主人公の
    唯ちゃんの一途さ、素直さ、一生懸命さ、等々、切ない所も
    あり、笑える所もあり。
    そして、若君がかっこいいこと。森本先生の他の作品のより、
    一段とかっこよく見えます。大好き。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

犬並みの嗅覚をもつワンコ。
    普通の刑事物でもなければ恋愛物でもない。
    随所にプッっと吹き出すところもあり、読んでいてとっても楽しいです。
    よくある設定のお話に飽きてきた方、おススメです。

ワルくないし、恐くないよ

ネタバレ レビューを表示する

見た目でヤクザの息子と言われている山口くん。
    皐ちゃんは電車で山口くんに助けてもらって、山口くんを噂だけで判断しません。
    クラスの石崎くんは、山口くんに憧れてて、気を引きたくて悪態ついてましたが、
    それも解決し、友達になれました。
    山口くんは芯にやさしさがあるから、誤解が解けたらみんな好きになるよね。
    見た目を強調する絵もたまにあり、それも微笑ましいです。

絵が綺麗でドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

陰キャの瑛子さんが、陽キャの恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらうお話。
    経験豊富な恋ヶ窪くんだけど、瑛子さんのかわいさに、本気で惚れて行ってます。
    ゲームの中で以前知り合っていたという設定も面白いです。
    まだ24話までしか読んでませんが、これからが楽しみです。

竜がいいわぁ

ネタバレ レビューを表示する

結婚して家庭に入りたいあすかと、結婚はしたくない竜。
    そこに条件だけではあすかにぴったりな神谷さんがあすかにプロポーズして・・・。
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対、竜と幸せになって欲しい。
    結婚するかなー、しないかなー。
    するとしたら、何が決め手になるのかな。
    じっくり読んでいきたいです。

評価高いの納得です

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いのが気になって読んでみました。
    何これ、サイコー。
    花野井くんは確かに重い。でもそれを隠さず、ぶつけてくる。
    ほたるちゃんは、恋愛初心者だけど(だからかな?)それをすべて
    受け入れて、真面目に考える。
    二人で度々話し合ってるのがすごくいいと思います。
    それぞれの過去も徐々に明らかになってきて、尚引き込まれます。

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

高校生カップルの菜都と久世くん。偶然通りかかって、久世くんの彼女役になるという
    始まり方だったけど、やんちゃな久世くんのやさしさもなっちゃんに伝わったし、
    ハッピーエンドで良かったです。
    番外編のなっちゃんのお誕生日のお話もキュンキュンでした。

面白い&絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

16話まで読みました。
    若頭の啓弥が、一咲のことを、お嬢と呼ばずに、普段は一咲さん、クラスメートの
    前では一咲ちゃんって呼んでるところも好きです。
    啓弥が裏口入学をし、同クラになり、一咲に近づく男子をことごとく排除してるから、
    結局自由な恋愛は出来ないんだろうけど。
    啓弥のかっこよさは半端ないから、啓弥も、親心とかじゃなく恋愛だってはっきり気づいて
    甘々になって欲しいです。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

恋愛の研究のための寮に入寮した男女3人ずつ計6人。
    それぞれが何かを抱えていて、入寮の志望動機も本音を話していない者も。
    ヒロインわかばは、爽くんを好きだけど、なかなかうまくいかない。
    友情も絡みつつ、今後どうなるか楽しみです。