ehheさんの投稿一覧

投稿
195

歳の差ゆえに

19歳も離れてるからうまくいってるように思います。素敵なお話です。
    お互いが想い合っているのがよくわかり、読んでいてあったかくなります。

部長が可愛すぎます!!

この漫画のタイトルは、そのまんまで、うまく表現できてる、これ以上にないタイトルだと思います。
    特定の彼女を作らなかった部長が、清子が面接に来た時から惹かれ、全部女を切った、とか羨ましすぎる!!
    あんなにかっこいい部長が、清子にはホントにデレデレで、というか、日に日にどんどんデレデレ度が増して、
    まだ途中ですが、これからどうなるのか、すごく気になります。

むちゃくちゃおススメです

河原先生が好きで、なぜ河原先生が絵も描かれないんだろう、とちょっと敬遠していました。
    しかし、読み始めると、猛男くんはアルコ先生じゃなくっちゃ、と納得。
    猛男くんがほんっとにいい奴で、だから周りにもいい人が寄ってくる。
    まだ途中までしか読んでいませんが、妹の真希ちゃんが産まれたり、悠紀華ちゃんが砂に告白したり、次々にテンポよくお話が進んで、猛男くんと大和以外にも楽しめること、間違いなしです。
    先日本屋さんに行ったら、コミックス14巻が発売されてました。8年ぶりだそうです。人気作なんですね。

とても切ないです

ベツコミで連載時に全話じゃないけど読んでいました。
    妖と人間の女の子の恋愛。リアルじゃないけど、とても切ないです。
    匡がどんなに実沙緒を大事に思っているか。泣けてきます。
    絵もきれいだから、余計に心にくるといいますか。
    ファンタジーが嫌いじゃない方にはおススメです。

パイロットとの恋

GAの砂羽が、パイロットの朝陽に告白され付き合い、プロポーズされて、というお話です。
    オーロラが見れたからプロポーズとか、かっこよすぎ!!
    ハンナというライバルも現れ、それでも朝陽は砂羽一筋で。砂羽もなかなかたくましくなってる。
    これからも楽しみにしています。

現実離れしていますが

契約結婚のことは内緒にして、親に挨拶・・・一番気になった所です。こんなことって現実にあるんでしょうか。
    それを差し引いても☆5つです。
    遥菜はあんないい子なのに、前職では辛い目に合い、もうこれからは、理人さんといつわりから本物の愛を掴んでください。

カッコいいが満載です。

親の再婚で、姉弟になってしまったひまりちゃんと圭太くん。
    しかも小学校の時のクラスメートで、苦手だった男の子。
    親のためにも、姉弟仲良くしなくちゃっと思っていたのが、だんだん恋愛になっていき・・・。
    丁寧に描かれていて、とても共感できました。
    男の子キャラが、むちゃくちゃカッコいいです。

雪乃さん、青島くんに出会えて良かったね!

35歳の雪乃さん、一人の時間が好きで、恋愛からも離れていたけれど、ひょんなことから年下の青島くんとお付き合いすることに。
    今まで一人でいて良かったね、青島くんに出会えて良かったね!!
    読んでいてキュンキュンしっぱなしでした。

心にしみます

高校生と先生の恋愛、すごく丁寧に描かれていて、心にしみました。
    現実離れしているなあと思う場面もありましたが、色んなことに心を馳せて読むことができました。
    私自身は先生を好きになったことはありませんが、たくさんいる生徒の中で選んでもらえるとか、どんな気分だろうと。でも響はすごい努力を積み重ねていたので納得です。
    ちーちゃんや浩介たちとの友情もしっかり堪能できて、河原先生の作品、大好きです。
    絵的には、この作品でいうと、女子より、男子の方がかっこよかったかな。
    また読み返したいです。