ehheさんの投稿一覧

美男美女でドキドキです

美女、美琴さん。美男、宮薗さん。
    二人とも仕事ができ、職場の若手のツートップ。
    同時期に振られ、お互い素を見せるということで付き合うことに。
    お互い秘密を共有し、形から入った恋愛だったけど、本物の恋に。
    美琴さんの表情とか、美しすぎてドキドキします。

続きが気になります

4話まで読みました。
    授業の資料作りや、休んだ人の補習とか生徒(のばらちゃん)にやらす??と思っていたら、瀬戸原くんが指摘してくれた。やっぱり押し付けだったのね。
    瀬戸原くんの言葉には、相手を思いやる奥があり、今はわりとすぐにそれが分かってますが、それが分からず長引けば、二人の関係が拗れるかも。
    バイト先には高校生であることを隠してるのかと思ったけど、最後の店長の顔、むっちゃ目が輝いてたし、続きが気になります。

絵がとっても綺麗です

カラーで、男女とも綺麗に描かれています。
    リナリーが双子の弟、リアムのふりをして、学校へ行き、3年後に自分たちを処刑するディラン王子たちと出会います。
    リナリーにはリーチという婚約者がいますが、ディランに好意を持たれ(ご令嬢姿の時に)、これからどうなるやら。
    最初の方はリアムが頼りなかったですが、どんどんしっかりしてきて、これからが楽しみです。

リアリティないけど面白いです

婚約者が後輩と浮気して、マンションも取られ、途方に暮れてたら、祖母の遺産の婚約者が現れました。
    元婚約者とその浮気相手が悪い顔していて、憎らしくってしょうがないです。さっさと復讐してください。
    まだ途中ですが、どんな復讐になるか楽しみです。
    タイトルにあるように、契約結婚の相手にこれから愛されていくのですね~、それも楽しみです。

大好きな作者さんで、絵がとっても綺麗!

漫画にそれほどのリアルを求めていないので、このお話も、十分楽しませていただいています。
    彼の浮気がばれ、敏腕上司に好意を寄せられ、ヒロインも惹かれていく。
    上司には政略結婚が用意されてるけれど、上司自身にはその気がない様子。
    どのようにヒロインを選んでくれるのか楽しみです。

イケメン後輩に揺れてます

真緒ちゃんは行方不明になった彼氏(和泉くん)を探して出席日数ギリギリになったところで交通事故に合い、
    結局出席日数足りずに留年してしまいました。
    後輩の蜂谷くんとクラスメイトになり、留年後の年下の子達とクラスでも馴染んでいくのですが。
    一途だった和泉くんより、蜂谷くんを選ぶのかな。
    まだ11話までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
    マネの後輩もいい子で、ストレスなく読めますよ。

キュンキュンが詰まってます

何と言っても絵が綺麗です。
    高2の日和くんと、大学生の佑菜ちゃん。
    日和くんが佑菜ちゃんを好きなのをなかなか伝えられなくて。
    あの頃の3歳差って、気にしすぎてしまうんでしょうね。
    まだ途中ですが、早くハッピーになって欲しいです。

絵が綺麗です

4話まで読みました。
    青磁のおかげで、茜が今まで言えなかったことを屋上で言えました。
    これからは茜の世界もきれいになり、教室でも作り笑いじゃない笑顔で
    過ごせるでしょう。良かったです。

面白かった

ラブコン、本編をまだ読んでないですが、こちらだけでも面白かったです。
    私自身が関西人なので、関西弁も普通に入ってきました。
    小泉弟くん、本編ではわき役なのですね。十分カッコいいのに。
    これは本編も読まなくちゃ。

魔女にそっくり

キキさん、いい味出してらっしゃる。
    森の中の家で、草木染め作家をしていて、見た目などは魔女さんみたいで。
    ほんのちょっとの魔法をかけてもらって、さくらちゃんが周りの友達と、
    今までと違う付き合い方ができるようになって、良かったです。