10話まで呼んでみました
10話まで課金して読みましたが、まだまだプロローグって感じです。公爵夫人が逃げるまで、まだ時間がかりそうなので、暫くお休みして、逃げた頃に再開したいと思います。逃げてみないと面白いかどうかちょっとわからないです。
最終話だけ星1つ。2人が好き合っているのにすれ違っていた理由がつまらなかったです。
読んだストーリー、忘れちまったぜ。転生もんだったかな。画けないなら適当に更新して、さっさと終わらせてよね。スッキリしないわ。
ストーリーは面白いなと課金し始めました。ただ、キャラの描き分けができてなくて、誰が誰やら。ふわっと読み進めてきて、ようやく他キャラが減って、解りやすくなったとろで、更新ストップ1ヶ月半 笑
1カ月更新ストップしたら、課金分返金して欲しいわ。
話しは淡々と進んでいくけどジワジワっと染みてくる優しいお話ですね。一見、画は雑なようでいい味が出てるし、複雑な大人の女性と思春期の女の子それぞれの二面性のある情緒不安定さが、歳とった私には懐かしいわーって感じですね。
モノクロの方が更新ストップ中。更新できないなら課金した分、返してほしいわ。
画も綺麗だし、話のテンポもよく、面白いのですが、恋愛部分がうっすい感じ。題名からすると恋愛マンガなんだろうけど、色恋を感じませんね。変な感じです。
4話まで読みましたが。そもそも、大金持ちのやり手イケメンビジネスマンが、こんなつまんない勘違いしませんって。ちゃんと確認してくださいよーと思ったらヒーローがダサく感じてしまい読み辞めてしまいました。再開してみるか悩み中です。
いろいろ突っ込みどころ満載でしたが、読み応えがあって面白かった。短くてもよくまとまったお話でした。
大人の恋愛にしては画が子供っぽいかな。時々、洋服なんかも子供っぽくて、ちぐはぐに感じました。ストーリーもなんか飛んでるような気がして、ちょっとだけ違和感じました。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~