ぶさカワイイよ✨
ヒロインは異母妹の黒魔法ですごいブサ猫にかえられてしまうってなるんだけと、イケメンなヒーローが拾ってくれるんだよね✨それだけでドキドキだよ。
ヒロインは悪役令嬢で処刑された記憶がある。せっかく生き直して処刑されないよう心を入れ替えているのにさらに、全然別の世界での腹立たしい記憶?まで夢でみている。とっちがどうかはわからないが幸せにおなりっていってあげよう。
まだ本当に始まったばかりだけど、先が気になります✨転生する前のヒロインの凛々しさとは真逆の愛らしい容姿となったヒロイン王女と超絶美形のヒーロー皇帝の物語はどう進むのか?ウフッですね。
読み始めたばっかりだけど、ワクワク感があって面白い。お馬鹿な王太子が卒業式後に断罪!はありふれてるけと、ヒロインが冒険者をやってたってのがすごいね。
この作家さんが好きです。なんともいえない切なさとジレジレ感✨このヒロインはどうやって幸せになっていくのかな。先が楽しみです。
ヒーローの当て馬王子はなかなかのワガママ俺さまぶりですが、ヒロインのモブ侍女はもっとツワモノです✨でもどうなったら二人がくっつくんだろ?って思っちゃう。
まだ読みはじめたばかりですが、面白くなりそうな匂いがしてます✨ヒロインは錬金術が使える凄い能力を持っていて、公爵のワケアリの娘でもあるみたい。ヒーローは多分イケメン黒髪の第4王子かな?弟のルイがとってもカワイイです。これからが楽しみです!
よくあるヒロインがドジっ子じやなくて仕事のできるがんばり屋さんなのが好感もてます。もちろん彼はクールビューティでカッコよし✨
ちょっとどんくさ目なヒロインだけど、ちゃんとあ弁当を自分で作ったりキチンとしてるところはすごく好感が持てます。彼はかっこいいだけじゃなく頭もいい✨多分お金はあっても生活が良くなさそう?だからヒロインは癒やしだね。
う〜ん高校3年生のヒロインと8歳差のヒーローって確かに同じ8歳差でも相手が10代なのはちょっと罪悪感?あるかも。でも、どっちもすでに落ちてるよね✨
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)