おもしろい!✨
おでぶな女の子かと思ったけど本当に凛々しい男の子でした。クズクズの母親にも父親にも愛されてないけど前世の記憶が戻ったらチートな能力が!!カッコよくて強力なエルフもいい!ひよこな弟もプリティ✨面白くなる予感がします。
金獅子の騎士として戦場で戦ってきた王女レオーネが、相手国の魔力暴走による降伏により敵将ベルトルドと婚姻し敵国だった国へ嫁ぐ。お互いに戦場での戦いぶりしか知らないけど信頼は出来る相手!!良い感じなんだけど、先の遠そうなジレジレで楽しみです✨
瀬尾さん、イケオジなんだけどすごくカワイイ✨タイプだわ~。百戦錬磨だけどヒロインには初めての本気な感じがたまりません。先が愉しみです。
父親から戦死を望まれて軍隊に入れられたって、貴族の中では有りがちだけど女子となるとほんとに呆れるしかない!でもポリアナは良い師匠?の教えを生かして立派な騎士🌿になった。仕える相手が代わって実力も正当に認められる様になって良い!!ヘナヘナしてないとこがとってもイイです✨
7年も所属した勇者パーティーから役立たずと追い出されたロア。本人も含めてみんな凄さが分かってなかったけど錬金術師としてのウデは素晴らしい✨獣魔もしたがってるし、良い理解者達とも出会えたし、あとは自分に自信を持って進んで行くのみ!!頑張れ〜。
異世界転生ではなく、異世界と繋がった居酒屋ノブのお話しで繋がった先は中世ヨーロッパ風。ノブの料理を絡めてのお客さん達の(主人公たちも)ストーリーがとってもイイです✨読んてまちがいなし!!
ナゼ評価が低いのか?不思議です。
確かに絵柄に華やかさは少なめですが、ストーリーというか中味はかなりいい感じなので読まないのはもったいない✨転生ものだけどひと味違う風味でオススメです‼️
ヒーローのハロルドは、突然やり込んだゲームの悪役キャラに憑依しちゃって、しかも自分のくちから出てくるのは思いとは違う罵詈雑言!!見た目はなんですがけなげです✨惜しむらくは作者さんがちょとなことかな、特に着物姿が…。
ヒロインもヒーローもまだ7歳!!なんだけど結構波乱万丈なんだよね。ヒーローが大人になってどんくらいカッコよくなるか凄く楽しみ✨
全部読み終わりました!もちろんハッピーエンドなんだけど終わり方がいい!最後は二人の子どもたちが出てきてこの続きが見たくなります。描いてくださらないかなぁ✨
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC