これはひく
これはさすがに不潔過ぎてひきますね。
しかもいつもは普通にしているのが気持ち悪すぎる。なんで結婚する前に変な性癖わからなかったんだ。
これはさすがに不潔過ぎてひきますね。
こういう作品は、自分の夫はこの人よりもマシ、この人よりも幸せだと思うために出版されているような気がします。
ファンの心理ってこういう感じかと思って読みました。推し活をしてる友達と重なって面白かったです。好き過ぎて冷静を保つ姿が可笑しいです。
とにかく元夫が最低で、そのインパクトが強すぎます。どうなったらこんな調子に乗った男が生まれるんだろう。でも朝比奈くんがいてくれて良かった。
タイトルや広告の雰囲気から想像していた話と全然違っていました。斜め上を行っていました。サスペンス性があって面白いです。
小学生の時にこの作品を読んだ時は高校生になったらこれくらい大人っぽいのだろうと思っていましたが、今読んだらほんとにやる事かちょっと大人過ぎますね。映画撮ったりクラブでお酒飲んだり、監督自らスタントしたり。
でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。
懐かしい吉住先生の作品。
私も吉住先生の策も、マーマレードボーイの時より大人になりました。主人公、仕事も恋も頑張っています。
なかなか大変なエピソードがたくさん出てくるけど、どれも共感できるもので楽しめます。ドラマもおもしろそう。
網浜さん、前半はウザいばっかりで、途中からは痛すぎてかわいそうになってきて、それでも高校教師編に入ってからはざばさばな性格がようやく功を奏してきて、網浜さんの味方になることができました。
こういう西洋の貴族のようなジャンルを読むのは初めてでした。ポイントのために適当に選んで読んだけど、設定もうまく落ちてきて、楽しめました。
夫が裏アカで70人と不倫してました~サレ妻1年生奮闘記~